免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【43642】 回復(fù):【48】 發(fā)表于 2011-6-28 15:35
自在魚兒

魚兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔  

寫這個日記的時候,我反復(fù)讓自己清醒,但是無用,腦海里全是裝修裝修,看來裝修已走火入魔     裝修已走火入魔    裝修已走火入魔  裝修已走火入魔   真的,看嘛,都已經(jīng)發(fā)瘋了……

自從買了房子后,激動的心情讓我精神異常得好,居然忽略了三個月買房子的疲勞,一心投入到轟轟烈烈的裝修班去了。

激動、真的是激動,每天對著戶型圖這么看那么看,想這么設(shè)計、又想那么設(shè)計,惡補裝修課程,除了晚上七個小時的睡覺時間,其他時間基本上都在交給了前輩們寫的裝修日記中,感謝各個論壇的裝修大蝦們把裝修過程及裝修心得,好筆,敗筆一一記錄在廣闊的網(wǎng)絡(luò)海洋中,不過看多了,我心里一會有底、一會又沒了底,反反復(fù)復(fù)一個月過去了,我還是大起膽子去幾個大的建材時常把上面部分材料定了,把潔具買了,把瓷磚買了,恩,先這么多

回來還是異常激動,想著自己的房房以后裝修出來是什么樣子,美得我每天都睡不著,是的,這幾天都失眠,失眠就失眠,我還把責任加給了同事給我的咖啡中加了興奮劑,兩天同事都不給我咖啡喝了,結(jié)果還是失眠,直到今天,我放棄了,因為昨天晚上看到木木家的裝修,是自己DIY的櫥柜,好漂亮好稀飯,就琢磨著自己也要DIY一下自己的櫥柜,結(jié)果到早上四點鐘才勉強睡著,以為早上起不來,結(jié)果六點就起來了,精神狀態(tài)一樣異常地好

DIY櫥柜,點子很新穎、很特別,計劃中,哈哈,到辦公室,偶的臉上還掛著櫥柜的樣子,呵呵……
   但是,怎么辦,來不及了,說好這周就叫裝修公司來看,現(xiàn)在自己又想推遲時間,因為自己DIY櫥柜,可能只要花2000左右就能搞定,可時間上來不及了,而市場上做個好點的櫥柜,要花三四千,怎么辦,怎么辦,我還沒有學(xué)習(xí)好,再惡補,花一天時間搞定,然后就是我坐在電腦前拿筆寫寫畫畫

人有三急,要上廁所了,起身,看見辦公室的瓷磚有點黑:“這瓷磚怎么黑了呀?肯定是夾江磚”辦公室的人異樣的陽光看著我,低頭去廁所。
   洗手的時候,發(fā)現(xiàn)我們辦公室的洗手臺是用瓷磚自己做的呢:“呀,這個洗手臺做得很好呀,我也可以這樣做了 ”
   “啥子龍頭哦,這么難用,肯定不是純銅的,還有面盆的陶瓷有點壞了”
   回來看見辦公室的窗簾做得樣式不錯:“這個窗簾樣式不錯哈”
   “我們吊頂扣板材料不好哦”……
   更郁悶的是,現(xiàn)在連看電視,都不是看情節(jié)去了,而是去看人家的房子是怎么裝的,然后看見好的點子就用筆寫在本本上,本本上記了一條又一條,也劃了一條又一條

……
   完了完了,徹底走火入魔了
   繼續(xù)在電腦前惡補功課,居然忘掉昨天晚上只睡了三個小時
   完了完了,時間來不及了,功課沒有做完,推遲,恩,推遲!
   決定推遲了,我躺下來放松了下,等我醒來的時候,居然是下午四點多了,我還沒有去上班!天,這個午覺睡得這么塌實???。?!
   恩,掐掐自己,是睡得很舒服,呵呵,不管了,走火入魔的我要推遲裝修,回頭是岸耶!
   洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“”!
   希望不會失眠了……

0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-6-28 15:47:13|只看該作者
洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“囧”!
發(fā)表于 2011-6-28 15:52:17|只看該作者
支持果果,火速站位
鳶尾
發(fā)表于 2011-6-28 15:53:54|只看該作者
魚兒好強大~~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-28 15:55:51|只看該作者
果然走火入魔了。看電視都看別個裝修風格?。?!
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-28 15:58:15|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-6-28 15:47
洗個臉讓自己清醒一下,看到鏡子里的熊貓眼,我覺得一個字就能形容自己了,那就是“囧”!
...

呵呵,是誰發(fā)明的囧字哦
太形象了
自在魚兒
# 7
發(fā)表于 2011-6-28 15:58:31|只看該作者
285241597 發(fā)表于 2011-6-28 15:52
支持果果,火速站位

哈哈哈,謝謝你!
自在魚兒
# 8
發(fā)表于 2011-6-28 15:58:52|只看該作者
鳶尾 發(fā)表于 2011-6-28 15:53
魚兒好強大~~

自在魚兒
# 9
發(fā)表于 2011-6-28 15:59:51|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 15:55
果然走火入魔了。看電視都看別個裝修風格?。?!

是吧,我也覺得是,
裝修簡直是精神和肉體一起被折磨
就是包包里沒錢啊,不然也不會這樣整了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-28 16:01:19|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 15:59
是吧,我也覺得是,
裝修簡直是精神和肉體一起被折磨
就是包包里沒錢啊,不然也不會這樣整了 ...

要是有錢會挑的更惱火吧,有錢什么都想要

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部