免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

屋大人少,是兇宅。風(fēng)水上有這樣的說法,親你知道嗎?   哈利路亞 發(fā)表于 2012-5-29 15:44
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-5-30 09:24:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哈利路亞 發(fā)表于 2012-5-29 15:45
帝皇臥房亦平常
  故宮是世界上最大的皇宮,它的占地面積達(dá)72萬平方米,房子總共有九千間(現(xiàn)存宮殿建筑9 ...

這個(gè)倒有點(diǎn)道理 在空曠的地方 反而睡不好
像我就習(xí)慣用蚊帳 或者睡在床的角落里 更有安全感
或許就和保持人氣有關(guān)吧?
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-5-30 09:25:19|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-5-30 09:22
屋大人少是兇宅 這個(gè)邏輯 住別墅區(qū)的富人家 都是兇宅了……

嘿,還真的是。據(jù)說別墅都是要找風(fēng)水師來看方位,壓東西的。要不然一般人還真鎮(zhèn)不住那么大間房。
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-5-30 09:25:42|只看該作者
看到電視上那些一個(gè)女的,住一個(gè)別墅,空蕩蕩的真的很恐怖
艾米麗
發(fā)表于 2012-5-30 09:28:20|只看該作者
嗯。贊成樓主說的!房子小了會(huì)壓抑,大了對人體不好。我們這些小螞蟻,就適合80平米左右就可以了?,F(xiàn)在買房子如何了呢?
青白江的夜
發(fā)表于 2012-5-30 09:33:29|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-5-30 09:25
嘿,還真的是。據(jù)說別墅都是要找風(fēng)水師來看方位,壓東西的。要不然一般人還真鎮(zhèn)不住那么大間房。 ...

我住過的臥室一般也就十多個(gè)平方
有次住酒店 臥室真尼瑪大 晚上睡覺覺的周圍很空
好害怕
躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-30 09:34:09|只看該作者
這么說 小日本那種膠囊旅館 反而是有益身心健康 哈哈
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-30 09:34:31|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-5-30 09:24
這個(gè)倒有點(diǎn)道理 在空曠的地方 反而睡不好
像我就習(xí)慣用蚊帳 或者睡在床的角落里 更有安全感
或許就和保 ...

恩恩,房子大了罩一個(gè)蚊帳感覺踏實(shí)一點(diǎn)。哈哈,這個(gè)是不是就是大家平時(shí)說的氣場?氣場大的人住的了大房子,氣場小的小窩就裝下了。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-30 09:35:26|只看該作者
檸檬氣球 發(fā)表于 2012-5-30 09:25
看到電視上那些一個(gè)女的,住一個(gè)別墅,空蕩蕩的真的很恐怖

我想到了 白色微笑的系列兇宅貼了。。。。。里面別墅的那幾集。。。。
白夜
發(fā)表于 2012-5-30 09:36:11|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-30 09:34
恩恩,房子大了罩一個(gè)蚊帳感覺踏實(shí)一點(diǎn)。哈哈,這個(gè)是不是就是大家平時(shí)說的氣場?氣場大的人住的了大房子 ...

那氣場大的人住小房子要憋死吧 哈哈
白夜
發(fā)表于 2012-5-30 09:36:33|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-30 09:35
我想到了 白色微笑的系列兇宅貼了。。。。。里面別墅的那幾集。。。。
...

那個(gè)我也看了……那故事真心好看??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部