免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品?。?!   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-28 16:38
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-29 15:33:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-29 14:00
我只要耐用,物有所值,能便宜就最好。。。其他的啥德國,美國,日本,火星什么的品牌,全是浮云哈。 ...

嗯。不過廚衛(wèi)的東西用好一點(diǎn)的,經(jīng)用一些。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 15:37:40|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-29 15:33
嗯。不過廚衛(wèi)的東西用好一點(diǎn)的,經(jīng)用一些。

yes。已經(jīng)聯(lián)系上一個廠家了。。。確認(rèn)方案過后就開整。。。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 15:38:49|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-5-29 15:32
你們家衛(wèi)生間也用木門?。亢萌菀鬃冃蔚穆?。

恩,房間頭全部用木門,整體效果要好點(diǎn),以及衛(wèi)生間里面還能放一個玻璃房,所以能稍微解決潮濕等問題!嘎嘎
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 15:40:09|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-29 09:24
終于感覺草莓家的新房有點(diǎn)樣子了,哈哈,期待下一個進(jìn)度

話說,全部都是自己弄,真的很不容易哦 ...

真心是自己弄的,比如馬上要開工的櫥柜,鉸鏈,拉手,柜體材料,臺面材料,門板材料出自哪里這些,都弄清楚了滴。哇咔咔。。是不是很強(qiáng)大!哥,你們家是精裝么?好久交房?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-29 15:43:55|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-29 15:40
真心是自己弄的,比如馬上要開工的櫥柜,鉸鏈,拉手,柜體材料,臺面材料,門板材料出自哪里這些,都弄清 ...

我們還早啊,明年呢,也是清水,夠累的了

你櫥柜打算怎么弄
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 16:13:34|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-29 15:43
我們還早啊,明年呢,也是清水,夠累的了

你櫥柜打算怎么弄

姐以后給你指明方向!櫥柜弄整體的撒。。。廠家拿貨。和木門一樣。。。還沒開整,不能得瑟得太早了,悠著點(diǎn)!嘎嘎
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 16:15:41|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-28 17:07
這樣的說?那你還是要把門包一下喃。要不然遭裝地板的時(shí)候刮了就不安逸了。 ...

真的么,拿什么來包呢。。。。。好像那個門上的泡沫還沒丟。我記到起。!謝謝提醒,親
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-29 16:26:13|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-29 16:13
姐以后給你指明方向!櫥柜弄整體的撒。。。廠家拿貨。和木門一樣。。。還沒開整,不能得瑟得太早了,悠著 ...

你娃和廠家關(guān)系硬是好哦
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-30 10:08:01|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-29 16:26
你娃和廠家關(guān)系硬是好哦

我們關(guān)系好不嘛?哇咔咔

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部