免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品?。。?nbsp;  草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-28 16:38
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-28 17:08:39|只看該作者 | [復制鏈接]
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-28 17:05
呼呼,小品牌,不過一家人不說兩家話,,,很多實木門商家的產(chǎn)品都出自這個廠,材料一樣,因為品牌不一樣 ...

有親戚就是安逸!親,你忘了,其實我們也是親戚的~你好生想哈呢。我裝修的時候幫我call下這家哇。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-5-28 17:09:54|只看該作者
怎么每個房間的門樣式還不一樣?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-28 17:26:50|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-5-28 17:09
怎么每個房間的門樣式還不一樣?

廚衛(wèi)和臥室的門,肯定要區(qū)分哈撒。。。萬一有客人要尿尿,直接沖到臥室就刮褲子了,多不好呢???
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-28 17:28:46|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-5-28 17:08
有親戚就是安逸!親,你忘了,其實我們也是親戚的~你好生想哈呢。我裝修的時候幫我call下這家哇。 ...

華西100,我的家?。?!說哪些。
龍族
發(fā)表于 2012-5-29 08:57:36|只看該作者
我剛認識了工程做門的商家,爆個內(nèi)部團購價。質(zhì)量一般的,防火門和防盜門符合標準的400-500.質(zhì)量高端的700元。工地價格560.
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 09:00:22|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-5-29 08:57
我剛認識了工程做門的商家,爆個內(nèi)部團購價。質(zhì)量一般的,防火門和防盜門符合標準的400-500.質(zhì)量高端的700 ...

我家還沒定櫥柜,龍族有啥子能幫我上滴捏?
龍族
發(fā)表于 2012-5-29 09:02:35|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-29 09:00
我家還沒定櫥柜,龍族有啥子能幫我上滴捏?

華西不是有資源嘛,,我曉得的櫥柜就是成都本地的品牌。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-29 09:24:41|只看該作者
終于感覺草莓家的新房有點樣子了,哈哈,期待下一個進度

話說,全部都是自己弄,真的很不容易哦
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-29 14:00:15|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-5-29 09:02
華西不是有資源嘛,,我曉得的櫥柜就是成都本地的品牌。

我只要耐用,物有所值,能便宜就最好。。。其他的啥德國,美國,日本,火星什么的品牌,全是浮云哈。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-5-29 15:32:12|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-28 17:26
廚衛(wèi)和臥室的門,肯定要區(qū)分哈撒。。。萬一有客人要尿尿,直接沖到臥室就刮褲子了,多不好呢??? ...

你們家衛(wèi)生間也用木門???好容易變形的嘛。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部