免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13531】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2012-5-28 16:38
草莓棉花糖

草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品!??!

哎喲,裝修拖延工期這么久了,上周末終于把木門給安裝上了。整個房間看上去就是和原來的四面墻有點質(zhì)的飛躍了。
大家都曉得,草莓一提到搞裝修就是愁眉苦臉,心焦破煩滴。。。

不過自從木門安裝完畢過后,心情大好呀。。。(安裝),便!?。⊥圻沁牵。。?!
裝修是一大艱辛的事情,能過草莓質(zhì)量關(guān)的木門,的確是一大安慰。姐為了買到這個便宜,就連八輩祖宗的血緣關(guān)系都給扯出來了的。嗚咔咔。

門板都是實打?qū)嵉哪绢^指接拼接而成,安裝師傅在現(xiàn)場對木門進(jìn)行裁剪什么的,全是木頭塊塊。質(zhì)量肯定過關(guān)。
從木頭的側(cè)面可以看到很厚一層漆面,不容易刮擦掉,光滑的表面,夸張點說,還有彈性的捏,嗚咔咔。

最主要是我是從廠家拿的價格,然后人工費(fèi),安裝費(fèi)什么的算上,1k塊錢哦。。同樣的木門,另外的家庭買就要1280哦,,,大概,可能,也許,maybe,這款木門現(xiàn)在的價格又漲了吧。。。之前就聽店里那個姐姐說了要漲。總之可以肯定的回答你,這個門,你出1000拿不到!除非你又能和我搭上什么遠(yuǎn)方親戚。哇咔咔

成功選到自己滿意的木門,的確給草莓家搞裝修鼓足了勇氣,增強(qiáng)了信心。再接再勵,oh yes!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

蘭伯特 + 2
哆啦A微夢 + 2 很給力!
小蕎暮紫 + 1 加油哦!
小豬笨笨 + 1 淡定
lunker大魚 + 3 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-28 16:57:21|只看該作者
地板都還沒有鋪,就先裝門嗎?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-28 16:58:42|只看該作者
無所謂,留夠了尺寸的。這個我很放心,嗚咔咔
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-28 16:59:29|只看該作者
實木門?1000塊你就拿到了?啥子牌子的?
lunker大魚
發(fā)表于 2012-5-28 17:02:32|只看該作者
加油哦親!看得我熱血沸騰的!應(yīng)該和木門合影留念下!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-28 17:04:07|只看該作者
lunker大魚 發(fā)表于 2012-5-28 17:02
加油哦親!看得我熱血沸騰的!應(yīng)該和木門合影留念下!

鬼扯,我又不是他家木門代言人,合影干嘛?又不是你!
more媽來了
# 7
發(fā)表于 2012-5-28 17:04:40|只看該作者
你們家的房子終于往成品方向又邁進(jìn)一步老~
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2012-5-28 17:05:19|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-5-28 16:59
實木門?1000塊你就拿到了?啥子牌子的?

呼呼,小品牌,不過一家人不說兩家話,,,很多實木門商家的產(chǎn)品都出自這個廠,材料一樣,因為品牌不一樣,所以價格就不一樣了,親。
小豬笨笨
# 9
發(fā)表于 2012-5-28 17:06:46|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-28 16:58
無所謂,留夠了尺寸的。這個我很放心,嗚咔咔

這樣的說?那你還是要把門包一下喃。要不然遭裝地板的時候刮了就不安逸了。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-28 17:07:05|只看該作者
這樣的說?那你還是要把門包一下喃。要不然遭裝地板的時候刮了就不安逸了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部