免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“華爺省錢幫”團購第一期之柏木之家團購“火爆”現(xiàn)場   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-27 00:30
城里城外
發(fā)表于 2012-5-27 11:28:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
后悔啊后悔,已經(jīng)買了的床,又看到那個打特價的才3000多的實木床,怎能讓我不淚奔
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-5-27 11:39:50|只看該作者
本來最近也要看家具,周末也就去了華西都市網(wǎng)的這個活動,優(yōu)惠確實大。昨天到現(xiàn)場去,看到很多網(wǎng)友啊。拍了一些花絮,給大家分享。
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-5-27 11:42:49|只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:39
本來最近也要看家具,周末也就去了華西都市網(wǎng)的這個活動,優(yōu)惠確實大。昨天到現(xiàn)場去,看到很多網(wǎng)友啊。拍了 ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

龍族
發(fā)表于 2012-5-27 11:44:34|只看該作者
其實最近家具行業(yè)很慘淡的。有華西都市報這種活動。很好啊。可惜我沒去成,要帶娃娃
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-5-27 11:46:16|只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:42

本帖子中包含更多資源

阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-5-27 11:50:23|只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:46

這次活動的現(xiàn)場指引牌很多

本帖子中包含更多資源

流流
發(fā)表于 2012-5-27 11:51:21|只看該作者
這么便宜?。?!還能不能參加活動嘛???我要參加?。≌梦覀冃∫碳艺谘b修,打算買家具啊?。?!求參與?。∏蟊阋耍。?!
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-5-27 11:53:47|只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2012-5-27 11:50
這次活動的現(xiàn)場指引牌很多

活動開始前,幾個店面就掛出了歡迎網(wǎng)友的橫幅,店主很熱情啊

本帖子中包含更多資源

褐色的戰(zhàn)士
發(fā)表于 2012-5-27 11:55:28|只看該作者
確實不錯,昨天去晃了一下,看上那個美式鄉(xiāng)村系列的,感覺很有品質(zhì),咖啡色挺經(jīng)典,做舊的白色款也相當(dāng)漂亮,還有藍(lán)色那款有點地中海風(fēng)情,都非常不錯,都想買,有點糾結(jié)了
城市稻草人
發(fā)表于 2012-5-27 11:58:31|只看該作者
還有這等好事?!活動到什么時候結(jié)束?我今天下午要出差去南京,下周四回來,還能參加不?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部