免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17008】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-5-27 00:30
哆啦A微夢(mèng)

“華爺省錢幫”團(tuán)購第一期之柏木之家團(tuán)購“火爆”現(xiàn)場(chǎng)

在醞釀了三個(gè)星期,也倍受網(wǎng)友期待三個(gè)星期后的526日,“華爺省錢幫第一期”——實(shí)木家具之柏木之家及朗沃、帕蒂尼、美保美羅三大品牌的團(tuán)購活動(dòng)終于落地了!

活動(dòng)當(dāng)天,百余名華西都市網(wǎng)網(wǎng)友在現(xiàn)場(chǎng)參加了團(tuán)購活動(dòng),當(dāng)天成交量將近三十萬!網(wǎng)友們的熱情和慷慨為華爺?shù)氖讘?zhàn)團(tuán)購交上了一份滿意的答卷!

在此,華爺就向大家匯報(bào)一下當(dāng)天現(xiàn)場(chǎng)的活動(dòng)情況,具體就從以下幾個(gè)方面總結(jié)吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

williamfan + 5 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-27 00:37:20|只看該作者
1、團(tuán)購現(xiàn)場(chǎng),網(wǎng)友們的積極參與。

從26日上午11點(diǎn)多,就有網(wǎng)友陸續(xù)光臨柏木之家品牌家具店,有一些網(wǎng)友甚至已經(jīng)提前踩好了點(diǎn),就等著當(dāng)天的給力折扣呢!畢竟全場(chǎng)4.4折這樣的超低價(jià)格可不是平常就能遇到的!還有針對(duì)華西都市網(wǎng)網(wǎng)友的單品,三千多的實(shí)木床加雙床頭柜,兩千多的實(shí)木兒童床……這么實(shí)惠的價(jià)格,不心動(dòng)才怪呢!

網(wǎng)友店外打望

網(wǎng)友店里了解詳情

一邊了解,一邊還要和家人商量

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-27 00:40:19|只看該作者
2、忙壞了的導(dǎo)購和老板
       活動(dòng)當(dāng)天,柏木之家的導(dǎo)購們可是忙壞了!不停的有客戶走進(jìn)店面,實(shí)在是應(yīng)接不暇呢!就連老板自己也親力親為為客戶介紹產(chǎn)品!盡管忙了點(diǎn),累了點(diǎn),但在心里,卻是高興慘了!

看仔細(xì)了!咱家的家具質(zhì)量杠杠的!

老板親自上陣,為大家計(jì)算折扣!敬業(yè)?。?/div>

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-27 00:41:35|只看該作者
3、團(tuán)購當(dāng)天,成交量喜人!
團(tuán)購當(dāng)天,柏木之家成交量近三十萬,收銀臺(tái)處一直都是人潮涌動(dòng)!

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-27 00:44:56|只看該作者
4、領(lǐng)獎(jiǎng)網(wǎng)友滿載而歸。
      在團(tuán)購前提的宣傳階段,華西都市網(wǎng)協(xié)助商家舉辦了許多活動(dòng),送出了各種精美禮品,什么花架啊、復(fù)古電話啊、現(xiàn)金折扣券啦、沙發(fā)椅啦等等……活動(dòng)當(dāng)天,獲獎(jiǎng)網(wǎng)友們也來現(xiàn)場(chǎng)領(lǐng)取了獎(jiǎng)品,看看,一個(gè)個(gè)樂得合不攏嘴了!

紅衣美女,露出了甜甜的笑……

帥鍋,高興歸高興,看鏡頭哇!

現(xiàn)金券,花架,電話桌!帶走帶走!統(tǒng)統(tǒng)帶走!

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-27 00:45:41|只看該作者
最后總結(jié):
華爺省錢幫第一期圓滿結(jié)束!顧客們滿載而歸,商家也收獲頗豐!華爺自然也是心里樂開花!這是三贏啊!以后華爺也會(huì)總結(jié)經(jīng)驗(yàn),讓咱們的“華爺省錢幫”越來越壯大!也期待更多的網(wǎng)友們、裝友們?nèi)霂?!下次活?dòng)等你喲~

虎虎生威
# 7
發(fā)表于 2012-5-27 10:01:16|只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),好活動(dòng),支持。好羨慕拿走獎(jiǎng)品的同學(xué)
加菲貓
# 8
發(fā)表于 2012-5-27 11:22:34|只看該作者
我昨天看上了一套 地中海風(fēng)格的,打完折7000多,想買慘了
加菲貓
# 9
發(fā)表于 2012-5-27 11:23:26|只看該作者
可惜就是房子還沒好,沒看到實(shí)際房子不敢買,華爺什么時(shí)候還有這樣的活動(dòng)一定要通知大家哦
我家點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2012-5-27 11:26:08|只看該作者
我昨天也去了,一去就給我送了一個(gè)修指甲的套盒,起碼也要值幾十塊吧,老板還專門從北京帶來的果脯,給我們吃,簡直是太熱情了~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部