免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【華爺拍賣會(已結束)】價值2900元實木衣架1元起拍!   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-23 11:09
龍族
發(fā)表于 2012-5-24 14:27:07|只看該作者 | [復制鏈接]
太貴了,,,480都出來了,我出來一看,一刷新就貴了300.。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-24 14:27:36|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-24 14:26
480一聲,480二聲,480三聲?。。。。。。。。。。?!還有木有,還有木有,還有木有。。。哇咔咔 ...

這個是持續(xù)到下午五點的哈 在這期間 還可以繼續(xù)喊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-24 14:28:33|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-24 14:27
這個是持續(xù)到下午五點的哈 在這期間 還可以繼續(xù)喊

哈哈哈,搞錯了,你才是拍賣官都嘛,哇咔咔。。。。四百八真心貴了,哪個喊的四百八,到時候不準不要哈。必須要。。
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-5-24 14:29:38|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-24 14:28
哈哈哈,搞錯了,你才是拍賣官都嘛,哇咔咔。。。。四百八真心貴了,哪個喊的四百八,到時候不準不要哈。 ...

淡定                    
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-24 14:30:21|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-24 14:29
淡定

帥哥,又見面了。。。。我們是去kfc呢,還是pizza and more 呢???你還沒回答我
chirs
發(fā)表于 2012-5-24 14:33:48|只看該作者
480,我的天,這價可買好幾個了,哈哈
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-24 14:33:52|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-24 14:30
帥哥,又見面了。。。。我們是去kfc呢,還是pizza and more 呢???你還沒回答我 ...

哈哈。二師兄和草莓的故意我們都還沒聽完呢。。。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-5-24 14:35:33|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-24 14:33
哈哈。二師兄和草莓的故意我們都還沒聽完呢。。。

啥子故事哦?                             
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-24 14:36:52|只看該作者
大家加油哦~已經(jīng)480了 這位童鞋很大方 
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-24 14:38:25|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-5-24 14:35
啥子故事哦?

哈哈。。。。問二師兄三。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部