免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【華爺拍賣(mài)會(huì)(已結(jié)束)】?jī)r(jià)值2900元實(shí)木衣架1元起拍!   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-23 11:09
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-5-24 16:29:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-24 16:21
有沒(méi)有賣(mài)這個(gè)木頭架架的托呢?????現(xiàn)在是480塊哦,,,,如果覺(jué)得賣(mài)便宜了,快點(diǎn)出來(lái)哄抬價(jià)格哦,,, ...

哈哈,反正那些商場(chǎng)和網(wǎng)站搞拍賣(mài)活動(dòng)很多都有托的,如果沒(méi)啥賺頭甚至虧的情況,就由托出高價(jià)拍下,當(dāng)然如果有人不小心斗氣再出價(jià)高過(guò)托的高價(jià)了,自然就順勢(shì)買(mǎi)給真正的買(mǎi)家了。比如以前關(guān)注過(guò)JD的拍賣(mài),經(jīng)??吹胶芏嗤刑r(jià),把一個(gè)個(gè)返修過(guò)或者退貨的電子產(chǎn)品二手品的價(jià)格抬到和全新貨差不多,笑死人,真的消費(fèi)者誰(shuí)會(huì)那么踴躍報(bào)啊。相信華爺?shù)幕顒?dòng)不會(huì)有這種情況。
li5004
發(fā)表于 2012-5-24 16:44:18|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-5-24 16:29
哈哈,反正那些商場(chǎng)和網(wǎng)站搞拍賣(mài)活動(dòng)很多都有托的,如果沒(méi)啥賺頭甚至虧的情況,就由托出高價(jià)拍下,當(dāng)然如 ...

;各板的焊接應(yīng)采用50(50)間斷焊的方式來(lái)控制焊接變形,焊縫高度不低于5mm。
2.6對(duì)于局部點(diǎn)腐蝕的部位可采用補(bǔ)焊的方式進(jìn)行檢修。
2.7栓查箱體有無(wú)變形和吊架各部的尺寸與檢修前的是否相符,并調(diào)整到位。
3.1除去門(mén)上的密封膠條。
3.2挖補(bǔ)、截?fù)Q腐蝕超標(biāo)的部位。
3.3修磨挖補(bǔ)、截?fù)Q的
發(fā)表于 2012-5-24 16:45:13|只看該作者
li5004 發(fā)表于 2012-5-24 15:38
差點(diǎn)買(mǎi)了個(gè)無(wú)用的東西!

那賣(mài)給它吧!我也是在弄險(xiǎn)呀!

看來(lái)沒(méi)有人再出價(jià)了,你好厲害啊,一下子就基本確立了最后的成交價(jià)。
估價(jià)高手!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-24 16:47:48|只看該作者
最后剩15分鐘了!童鞋們要繼續(xù)加油咯~
發(fā)表于 2012-5-24 16:50:26|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-24 16:47
最后剩15分鐘了!童鞋們要繼續(xù)加油咯~

剛看了一下,出480的朋友是專(zhuān)門(mén)為了拍賣(mài)這個(gè)架子來(lái)的,今天下午2點(diǎn)才注冊(cè)的,志在必得啊。
爭(zhēng)不過(guò)啊。

goingdown(UID: 152437)

未綁定新浪微博

郵箱狀態(tài)未驗(yàn)證
    視頻認(rèn)證未認(rèn)證

統(tǒng)計(jì)信息 好友數(shù) 0 | 記錄數(shù) 0 | 日志數(shù) 0 | 相冊(cè)數(shù) 0 |回帖數(shù) 4 | 主題數(shù) 0 | 分享數(shù) 0

性別保密
    生日-

活躍概況

用戶(hù)組  奶熊貓 V3

注冊(cè)時(shí)間2012-5-24 14:00
    最后訪(fǎng)問(wèn)2012-5-24 14:00
    上次活動(dòng)時(shí)間2012-5-24 14:00
    上次發(fā)表時(shí)間2012-5-24 14:20
    所在時(shí)區(qū)使用系統(tǒng)默認(rèn)

統(tǒng)計(jì)信息

已用空間 0 B
    積分5
    威望0
    金錢(qián)4
    竹筍5
    竹子0
    華西券0
    鮮花數(shù)0
    兵力值0

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-24 17:19:29|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-5-24 16:50
剛看了一下,出480的朋友是專(zhuān)門(mén)為了拍賣(mài)這個(gè)架子來(lái)的,今天下午2點(diǎn)才注冊(cè)的,志在必得啊。
爭(zhēng)不過(guò)啊。

長(zhǎng)樂(lè)未央 觀察的仔細(xì)??!時(shí)間到了,衣架就是這位童鞋的了……
發(fā)表于 2012-5-24 17:23:13|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-24 17:19
長(zhǎng)樂(lè)未央 觀察的仔細(xì)啊!時(shí)間到了,衣架就是這位童鞋的了……

唉,兩點(diǎn)過(guò)一會(huì)兒來(lái)的,想出價(jià),結(jié)果一看已經(jīng)480了,羨慕嫉妒恨啊。。。
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-5-24 19:34:09|只看該作者
恭喜這位施主~~~有緣人啊
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-5-24 19:45:55|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-5-24 15:13
夫人,你要給我戴綠帽子啊。

哈哈。。。。不得           
earth120
發(fā)表于 2012-5-24 20:08:23|只看該作者
歡迎新網(wǎng)友一到華西就成功拍中喜歡的衣架,恭喜恭喜哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部