免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

以我目前的經(jīng)驗(yàn),談?wù)勓b修要注意的地方,內(nèi)容不多。   考拉拉 發(fā)表于 2012-5-21 09:08
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-5-21 10:44:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這就是一個(gè)充滿潛規(guī)則的年代。                  
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-25 15:51:15|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-21 10:18
還好啦。裝房子和養(yǎng)孩子差不多啦。痛并快樂著~

我是懶人一個(gè)。如果以后會(huì)換房子,我多半買精裝的,或者是二手房。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-28 14:58:27|只看該作者
12.  弱電箱能買多大就買多大!!將來的路由器、光貓都要放里面,要考慮散熱,還有一堆網(wǎng)線、電話、電視,進(jìn)線出線都要走那么小個(gè)箱子。我買的是300X400的,安上后,感覺還是小,后悔沒有買更大的400X500尺寸的。模塊可以不買,我買的光大的,電源模塊插上去松松垮垮,自己另外買個(gè)插座讓師傅安上。還有有線電視分配器,還不如直接買秋葉原的,做工好、信號(hào)好。
============
弱弱問一句。。弱電箱不是交房就有了嗎?還有自己再單獨(dú)配嗎?
無憂孟工
發(fā)表于 2012-6-18 13:45:38|只看該作者
裝修的水確實(shí)很深啊,稍不注意就遭燒了,所以大家一定要多上論壇學(xué)習(xí),多比較,不要沖動(dòng)購(gòu)物
野百合
發(fā)表于 2012-6-21 16:09:38|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-18 13:45
裝修的水確實(shí)很深啊,稍不注意就遭燒了,所以大家一定要多上論壇學(xué)習(xí),多比較,不要沖動(dòng)購(gòu)物 ...

你有經(jīng)驗(yàn),要多給我們一些提點(diǎn)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部