免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3112】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-5-18 05:28
龍族

大隱隱于市,小區(qū)門衛(wèi)居然是“太婆膜拜的'股神'”

我偶然的機會和小區(qū)的門衛(wèi)搞好的關(guān)系,因為他幫我推車。天氣熱了三,晚上睡不著覺,一天,我買了一摩多的零食到門衛(wèi)室去聽太婆吹牛,要知道,八卦可是成都人的一大愛好。吹到11點過,門衛(wèi)說兄弟,進(jìn)來喝酒嘛。。。。他摸出了瓶白酒。哦,我一看,居然是我最愛的醬香型的好酒。。。于是我買了點花生米,弄了點鹵菜,兩個人就在門口吹牛了。。。誰知道這么一吹,結(jié)果搞的隔三差五我就到小區(qū)門衛(wèi)室和他喝酒。而最近,參與我們喝酒的人居然已經(jīng)達(dá)到了4個人之多。。。。因為是華西過生日嘛,所以早上5點我就發(fā)這個帖子了。。。。
繼續(xù)寫: 后來經(jīng)過喝酒,我發(fā)現(xiàn)他對股市很感興趣,而且他一說到股票的時候,人的精神面貌都不同了,而且很有神,要知道這個門衛(wèi)其實家庭條件非常的差: 1  他是個殘疾人 2 他老婆有精神病 ,每個月都要到四醫(yī)院去看病 3 他是入贅進(jìn)的女方,結(jié)果話語權(quán)很少 4 他生的女兒也非常不懂事,在摩托羅拉太升南路的電信廳里當(dāng)促銷,但是總認(rèn)為自己學(xué)歷高(大專畢業(yè)),成都戶口,總是和同事處不好關(guān)系,每次都碰到差點開除,都是我這個當(dāng)叔叔的教她如何為人處事。
但是他居然是太婆心目中的“股神”

首先炒股的人都知道,最近幾年想在股市上賺錢的相當(dāng)不容易,但是這個人不但自己賺錢,每周還在107信箱舉辦太婆大媽培訓(xùn)班,手下跟他炒股的太婆都有100多個,當(dāng)然了,老年人炒股一旦套起就不愿意拋,基本老年人以前炒股10萬到現(xiàn)在剩下2,3萬的比比皆是。但是太婆些跟他炒股后,基本每個星期能夠收獲一個漲停,太婆大爺些每到中午就跑到他家?guī)е贸缘倪^來找他。周末還請他喝酒。成為了他們心中中的真正“股神”

不過我跟他喝酒后,他也教了我許多炒股的技巧,比如如何抓漲停,殺跌停??蠢走_(dá),學(xué)公司,用公式管理器。。。。不過我想壇子里高手多,如果有人感興趣,我就具體發(fā)圖文介紹。。。。。。不過說實話,我現(xiàn)在一個星期沒賺到兩個漲停,一周都睡不好。。。。認(rèn)識“門衛(wèi)股神”真好、、、

高手在民間啊。。。誰能想到擁有100多個真正粉絲,而且據(jù)說現(xiàn)在由于今年操作沒挨過一次虧,他的粉絲數(shù)量飛速上升。。。這些粉絲是認(rèn)識“門衛(wèi)股神”后賺錢了。那種瘋狂恐怖的很。。。每個周末晚上在門口享受美酒,香煙,當(dāng)然我沾光了。。。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

躺槍少年 + 1 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
阿基米德
發(fā)表于 2012-5-18 10:43:16|只看該作者
沙發(fā)坐起。                                                  
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-18 10:44:03|只看該作者
板凳板凳!民間出高人?。?nbsp;                
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-5-18 18:12:20|只看該作者
求龍族揭秘炒股秘籍!他給你開講座!你再給我們開一下嘛!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-18 18:13:01|只看該作者
我最喜歡聽龍族講故事了 特別好玩!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-18 18:13:23|只看該作者
我最喜歡聽龍族講故事了 特別好玩!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部