免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5733】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-6-27 11:36
淳淳

萬智牌·橫直目標(biāo)生物是在什么時候使用?

RT:
1,對方宣布攻擊生物后,我可以響應(yīng)他橫至那個生物嗎?還是我在行動階段橫至了他的生物讓他不能攻擊我?
2,在對方行動階段,如果對方?jīng)]有動作,我可以使用咒語嗎?還是直接就到達(dá)攻擊階段了?

愛你們,親!
0個人喜歡樓主的帖子
聰明的小帥哥
發(fā)表于 2011-6-27 11:37:41|只看該作者
有一個階段叫做戰(zhàn)前準(zhǔn)備階段,對手宣布進(jìn)入戰(zhàn)斗步驟后你可以響應(yīng)橫置對手的生物,然后進(jìn)入決定攻擊者階段,此時橫置已經(jīng)決定為攻擊者的生物已經(jīng)無意義了

·~~~~
小淳。昨天的活動你咋子沒來呢
淳淳
發(fā)表于 2011-6-27 11:38:40|只看該作者
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-6-27 11:37
有一個階段叫做戰(zhàn)前準(zhǔn)備階段,對手宣布進(jìn)入戰(zhàn)斗步驟后你可以響應(yīng)橫置對手的生物,然后進(jìn)入決定攻擊者階段, ...

啊,昨晚有活動哇,我手機(jī)停機(jī)了,悲催的在家里宅了一天,在哪兒活動的哇?
聰明的小帥哥
發(fā)表于 2011-6-27 11:45:07|只看該作者
淳淳 發(fā)表于 2011-6-27 11:38
啊,昨晚有活動哇,我手機(jī)停機(jī)了,悲催的在家里宅了一天,在哪兒活動的哇? ...

科華路那個什么加勒比呀,我是說,我看見鷓鴣天給你發(fā)過短信的……好慘啊,昨天砸蛋砸的那么開心,但是,沒有了一個大鎂鋁,就悄然無趣啊
鷓鴣天
發(fā)表于 2011-6-27 15:25:36|只看該作者
就你還玩萬智牌,你先回去把三國殺整懂了再說,直接殺主公的內(nèi)奸,你太NB了!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部