免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【47088】 回復(fù):【60】 發(fā)表于 2012-5-15 21:01
豬寶貝

這一年。八一八我的華西緣。。

時(shí)間飛逝哈。。一晃一年就過(guò)了。。華爺來(lái)到我們面前嘩的一下就是一年。首先要祝我們的華爺生日快樂(lè)。。。粉絲爆漲。。越辦越紅火!??!。。我愛(ài)華爺。。

我到華西都市網(wǎng)是一個(gè)偶然的機(jī)會(huì)。我同事。他經(jīng)常參加華西承辦的活動(dòng)。。那次是他在華西拿了一個(gè)華西的LOGO哇。貼在車(chē)上的。我問(wèn)他咋得的。他說(shuō)在華西拿的。。我還以為是我們公司。。他給我說(shuō)這個(gè)是華西都市報(bào)搞的。。強(qiáng)烈推薦我當(dāng)華爺?shù)腇ANS!其實(shí)最開(kāi)始不曉得這個(gè)網(wǎng)站是搞啥子的。以為就是像報(bào)紙一樣。就是些新聞、娛樂(lè)、神馬的。。。
    其實(shí)進(jìn)來(lái)了才曉得。哇。資源豐富。?;顒?dòng)多得爆。記得去年的7月份的樣子第一次參加華爺舉辦的活動(dòng)就是房產(chǎn)頻道的。搶樓哇。。我中的是南湖夢(mèng)幻島游樂(lè)場(chǎng)的票。兩張。當(dāng)時(shí)那個(gè)激動(dòng)呀。真的是。。去到現(xiàn)場(chǎng)那才是真正的很興奮。南湖以前沒(méi)去。那景色是相當(dāng)?shù)囊患?jí)棒。。就這樣。華爺給我留下了相當(dāng)好的印象。。那就是華爺里面欺頭多。

今年還有很給力的的一次活動(dòng)。。就是曬曬家里的小物。。哇咔咔。。我中鳥(niǎo)的。。不錯(cuò)。。聽(tīng)說(shuō)我們的小喬小編也很漂亮。。就是沒(méi)看到過(guò)。嘻嘻。。。。。還有我們的夢(mèng)哥。。哇。也是只聞其名不見(jiàn)其人的仙蹤歸隱之人。。每次切都沒(méi)看到過(guò)。。最早認(rèn)識(shí)的就是夢(mèng)哥。。哼。。可能是不是太忙和原因。。
             華爺好的活動(dòng)。。我就不一一說(shuō)鳥(niǎo)。。免得夢(mèng)哥又說(shuō)我話多。。真的太給力了。
             希望我的華爺多多舉行更多。更好。更優(yōu)質(zhì)的好活動(dòng)。。。作為網(wǎng)友及粉絲的我們。一定強(qiáng)烈的支持。。給我們美麗的成都。再增一道更加美麗的風(fēng)景線。。
      最后再次祝福我們的華爺。越來(lái)越火。。FANS越來(lái)越多。

華西都市網(wǎng)周年慶,幫網(wǎng)友撈實(shí)惠了。家具團(tuán)購(gòu)全場(chǎng)4.4折,你還在等什么?
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171913&fromuid=13071
廣告插播。。。這是房產(chǎn)頻道的最新給力好活動(dòng)。。。希望大家多多支持?。。。?!

http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174917&page=2#pid1155209這是我在娛樂(lè)八卦的一年。。謝謝。支持?。?!

該貼已經(jīng)同步到 豬寶貝的微博

收起 本帖樓主收獲 竹筍11

殘缺的人生 + 1 贊一個(gè)!
小豬笨笨 + 1
小蕎暮紫 + 3 表?yè)P(yáng)一下~
哆啦A微夢(mèng) + 6 贊一個(gè)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
羽蒼雪
發(fā)表于 2012-5-15 21:07:48|只看該作者
豬兒,頂你喲,加油
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-15 21:10:20|只看該作者
羽蒼雪 發(fā)表于 2012-5-15 21:07
豬兒,頂你喲,加油

呵呵。。小女子這相有禮了。。
羽蒼雪
發(fā)表于 2012-5-15 21:11:08|只看該作者
我有空還是來(lái)看看能不能吃點(diǎn)啥子欺頭。。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-15 21:16:06|只看該作者
羽蒼雪 發(fā)表于 2012-5-15 21:11
我有空還是來(lái)看看能不能吃點(diǎn)啥子欺頭。。。

呵呵。欺頭多喲。。歡迎?。。g迎。。。
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-5-15 21:21:01|只看該作者
下一篇好生寫(xiě),這個(gè)娃娃表?yè)P(yáng)不得
豬寶貝
# 7
發(fā)表于 2012-5-15 21:26:02|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-15 21:21
下一篇好生寫(xiě),這個(gè)娃娃表?yè)P(yáng)不得

你娃啥意思。??床黄疣纭?。叫夢(mèng)哥弄你。。我要告你。。。
バ絃/gg
# 8
發(fā)表于 2012-5-15 21:35:33|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-15 21:26
你娃啥意思。??床黄疣纭?。叫夢(mèng)哥弄你。。我要告你。。。

憑啥子要弄我,你喊弄就弄哇,夢(mèng)哥不得
豬寶貝
# 9
發(fā)表于 2012-5-15 21:40:34|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-15 21:35
憑啥子要弄我,你喊弄就弄哇,夢(mèng)哥不得

明天問(wèn)問(wèn)呢。。。哈哈。。
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-5-16 09:53:39|只看該作者
圍觀樓主,居然這么快就一年了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部