免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3653】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-5-15 17:40
草莓棉花糖

華都網(wǎng)一周年!草莓來沾沾喜氣~華爺記得給紅包哦~

習(xí)慣性的從收藏夾點(diǎn)開華西都市網(wǎng)首頁。5.18周歲party狂歡很是顯眼。

突然發(fā)現(xiàn),轟啊轟滴~~~泡華西都市網(wǎng)都已經(jīng)一年了。一年。一年。一年。
一年的時(shí)間可以做很多事情,可以發(fā)生很多變化。
記得第一次與華西都市網(wǎng)見面是在01年的5月19日,信息來源華西都市報(bào),嗚咔咔。
當(dāng)時(shí)就放下報(bào)紙注冊了一個(gè)賬號,開始對該網(wǎng)站進(jìn)行體驗(yàn)與功能測試。
一個(gè)新的網(wǎng)站,內(nèi)容就已經(jīng)很豐富很及時(shí),功能,布局還算ok。唯一缺的就是版主,,哇咔咔,像我們這種無孔不入的網(wǎng)絡(luò)戰(zhàn)士,理所當(dāng)然滴當(dāng)上了華西都市網(wǎng)首屆版主撒。好驕傲好驕傲~~~親,記得是房產(chǎn)版塊滴斑竹哦,親,記得回訪哦~包郵哦~
就這樣與華都網(wǎng)結(jié)下了這之后的緣分,我很感謝與華都網(wǎng)一起成長,一次又一次的改版,我學(xué)習(xí)了,見識了;一次又一次的獎(jiǎng)品,我得到了,謝謝了;一次又一次的用戶體驗(yàn)升級,真心不錯(cuò),前途寬廣深遠(yuǎn)。
從華西都市網(wǎng)誕生到今天,剛好一年。不管是網(wǎng)站上的主題內(nèi)容,還是線下的各種活動(dòng),無不都將我們熱愛華西都市網(wǎng)熱愛生活的網(wǎng)友聯(lián)系在了一起,我們從中獲得了聯(lián)系,成為了知己,無論我們來自何方,何種職業(yè),都深深的印在了對方的腦海里。
在這里恭祝華西都市網(wǎng)一周年,周歲快樂!此時(shí),自己的內(nèi)心是復(fù)雜的,高興的,有情有義的。我想用一句歌詞來表達(dá):因?yàn)橛心?!哈?font size="6">哈!哈哈!
華西都市網(wǎng)一直在我們身邊,無論是平面媒體還是網(wǎng)絡(luò),甚至車身廣告等。他存在,他不容忽視。希望在今后的日子里,華西都市網(wǎng)能帶給我們更多的驚喜與精彩的回憶。2012我們攜手并進(jìn)吧?。?!
以上是華西都市網(wǎng)一周年雜想,很亂,很真心。亂是我一貫滴風(fēng)格。我想跳躍思維不強(qiáng)烈的盆友們請小心慎讀,怕導(dǎo)致你思維紊亂!??!哇咔咔。。你,你,你,說的就是!
最后說句大家都整得懂的:華西100!我的家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-15 17:57:44|只看該作者
支持樓主!華爺?shù)冒l(fā)紅包??!              
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-16 10:26:11|只看該作者
第一次碰見華西,人氣不算很高,那時(shí)的知名度不算很樂活。但各種給力的活動(dòng),陸陸續(xù)續(xù)滴抓住了各界網(wǎng)友的眼球。什么電影票,試吃團(tuán),外拍,露營,自駕等等等等,將有各種愛好的社會各界人士一并聯(lián)系在了一起,成為一個(gè)大家庭。
在華都網(wǎng)滿月的時(shí)候,進(jìn)行了一次斑竹線下見面活動(dòng),記憶猶新。
因此,我認(rèn)識了@高原牦牛,@攝狼一族,還有鐘明等等專業(yè)的攝影老師。和大師級別的人同坐一起交流聊天,是榮幸的。也同時(shí)認(rèn)識了可愛,淑女的@無敵?。猓铮铩8鞣N給力的活動(dòng)都少不了小波波滴參與,用我朋友的話說就是:我今天下班看到得獎(jiǎng)名單里面又有那個(gè)小波波,他到底是腫么了?這么厲害。哇咔咔。只能證明一件事情,華西的活動(dòng)非常多,獎(jiǎng)品也很豐富。
還有@多啦勇夢,斯文又胖乎乎滴酒業(yè)人士;@哈哥,是個(gè)又瘦又高的帥哥;還有結(jié)婚群的斑竹,記得以后結(jié)婚,就找他。還有一個(gè)超級愛張惠妹的斑竹,能在ktv把《我最親愛的》唱一下午,真是個(gè)中毒不淺的孩子呀?。。?!作為華都網(wǎng)的管理員,當(dāng)然我們都已經(jīng)認(rèn)識就不多說,唯一覺得驚心動(dòng)魄的居然是,grace居然還有個(gè)雙胞胎姐妹。。。。太強(qiáng)大了,我想問是不是grace不想上班的時(shí)候,就讓他的孿生姐妹來華都網(wǎng)打一天醬油就可以了哦,哇咔咔,如果我有一個(gè)長相一樣滴姐妹,我就把所有我不愿意做的事情丟給他做,這樣該多完美呀?。?!
第二次與網(wǎng)友見面是在某電影院,好像是看變形精鋼還是啥電影哦。主要是通過華都網(wǎng)看過的電影太多了,真心不記得第一部看的啥子。來參加活動(dòng)的人挺多的,簽到的時(shí)間也挺早的。到影片播放的時(shí)間,大家伙兒不約而同就坐?;丶业牡谝患虑榫褪菍Ρ敬位顒?dòng)的各種評價(jià)與分享。
第三次,第四次,第五次,總之很多次的見面。感謝華西讓我認(rèn)識了很多很多的朋友。華都網(wǎng)真心充當(dāng)著生活中另一個(gè)話題。
艾米麗
發(fā)表于 2012-5-16 11:15:04|只看該作者
哇塞,棉花糖寫了這么多,我才來混這里沒幾個(gè)月。還沒得過獎(jiǎng)品呢。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-16 11:45:04|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-5-16 11:15
哇塞,棉花糖寫了這么多,我才來混這里沒幾個(gè)月。還沒得過獎(jiǎng)品呢。 ...

混久了,想逃避得獎(jiǎng)都很難,相信我吧,嗚咔咔
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-16 13:09:38|只看該作者
grace竟然是雙胞胎?。。?!
猩猩小的
# 7
發(fā)表于 2012-5-16 14:46:37|只看該作者
88.。我就一個(gè)人。。。。你看錯(cuò)了 = =

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部