免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

看我化腐朽為神奇!60平米老房子“野豬大改造”!   nightwalk 發(fā)表于 2012-5-15 17:29
空悲切
發(fā)表于 2012-5-17 09:45:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
看著別個(gè)裝得房子就喜歡。自己裝起來(lái)卻要發(fā)瘋!
sylar
發(fā)表于 2012-5-17 10:43:04|只看該作者
真的是化腐朽為神奇呢,太強(qiáng)大了
三姨太
發(fā)表于 2012-9-27 14:22:22|只看該作者
說(shuō)實(shí)話 不明白為什么這么好的一篇帖子回復(fù)這么少 真的這樣的帖子很真實(shí) 很有意思 圖文并茂 跟網(wǎng)友一起分享裝修心得 同時(shí)也激發(fā)網(wǎng)友DIY的情緒 真的很好 感謝樓主  我挺喜歡廚房外面的魚(yú)旗 不過(guò)是不是現(xiàn)實(shí)中效果就不太好看了
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-9-27 16:22:13|只看該作者

樓主,神奇?。】胺Q鬼斧神工!
╰夨憶de過(guò)客づ
發(fā)表于 2012-10-20 23:57:15|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-5-15 17:54
這是一個(gè)小餐桌,宜家買的,人多的時(shí)候可以拉出來(lái),坐5-6個(gè)人沒(méi)問(wèn)題的:                   

桌子不錯(cuò),就是宜家的?多少錢、
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-22 16:57:24|只看該作者
╰夨憶de過(guò)客づ 發(fā)表于 2012-10-20 23:57
桌子不錯(cuò),就是宜家的?多少錢、

好像是五百多吧?記不清楚了
阿呼呼瑪塔塔
發(fā)表于 2012-10-24 16:48:33|只看該作者
樓主太強(qiáng)大了 好厲害哦~以后我也自己DIY~
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-24 18:04:39|只看該作者
阿呼呼瑪塔塔 發(fā)表于 2012-10-24 16:48
樓主太強(qiáng)大了 好厲害哦~以后我也自己DIY~

支持自己動(dòng)手 豐衣足食!
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-3-20 14:56:39|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-5-15 17:39
這是淋浴房,洗手間總共才2.7個(gè)平方,以前還放了一個(gè)很小的浴缸,被我敲掉了,現(xiàn)在改成淋浴房。里面用的瓷 ...

挺有創(chuàng)意的哈。。。。蜜糖來(lái)支持起走。。。
浮影游夢(mèng)
發(fā)表于 2013-3-21 10:40:19|只看該作者
樓主還是個(gè)多有想法的人嘛,是設(shè)計(jì)師么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部