免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【23435】 回復:【49】 發(fā)表于 2012-5-15 17:29
nightwalk

看我化腐朽為神奇!60平米老房子“野豬大改造”!

家里的老房子租給別人搞的一塌糊涂啦,門被撞爛,沙發(fā)坐塌,電器弄壞。哎~~~ 租房子一

定要找個好人家。。。
1月份把房子收回來了,準備好好的裝修一下?,F(xiàn)在裝修也近尾聲了,所以過來發(fā)PP了,西范兒們多多支持哈~~                                

整體風格嘛,應該說混搭了……哈哈

一盞燈,足以體現(xiàn)家里的溫馨……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:31:35|只看該作者
先給大家看看裝修前的鳥樣……讓人不忍直視啊哈哈

裝修前的客廳

裝修前的廚房

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:32:50|只看該作者

裝修前的臥室

裝修前的兒童房

是不是有點囧啊……我要把它化腐朽為神奇!

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:33:30|只看該作者
好啦hoho~ 下面就開始大刀闊斧的改造啦!

首先敲東西,把能敲的都敲了!

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:34:21|只看該作者

裝修是一件痛并快樂的過程,我選擇的是清包工,人工費一直再漲,桑心啊~

敲的很徹底,什么吊頂,以前房間和客廳的隔斷墻都敲掉了,還有復合地板下的地坪。。。哎,為此還給工人多加了錢。。。                   

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:36:33|只看該作者

好了,敲好了,就開始鋪磚了,這是廚房。

我廚房不吊頂,不封管子,不全貼瓷磚,呵呵,工人們都費解的很。。。                   

廚房用了綠色和白色的混搭。櫥柜下面就是水泥的,也不打算處理了。                   

本帖子中包含更多資源

nightwalk
# 7
發(fā)表于 2012-5-15 17:37:24|只看該作者
換了一個新的防盜門,門框以后還是要刷成白色的:                   

用磚砌的鞋柜,還可以做廚房的隔斷,以后也刷地坪漆就可以了:                   

本帖子中包含更多資源

nightwalk
# 8
發(fā)表于 2012-5-15 17:39:54|只看該作者
這是淋浴房,洗手間總共才2.7個平方,以前還放了一個很小的浴缸,被我敲掉了,現(xiàn)在改成淋浴房。里面用的瓷磚是?;u,我買了3種顏色,然后用刀背敲碎了,隨意的鋪貼,帶點漸變的效果,本來想整個廁所都貼成這樣,但是看到師傅貼的太辛苦了,只好把這個想法只用在了淋浴的地方。:)

本帖子中包含更多資源

nightwalk
# 9
發(fā)表于 2012-5-15 17:43:25|只看該作者
這個是廚房,廚房只有4個平方,也很小,以前廚房有個移門,現(xiàn)在把門去掉,做成了開放式的廚房,就在邊上砌了一個鞋柜作為隔斷。

廚房用的是整體櫥柜,下面鋪了瓷磚,上面刷的是乳膠漆。為了調(diào)這個漆的顏色,我跑了3次提料市場,終于調(diào)到了和櫥柜差不多的顏色,真是不容易啊。

廚房的那個燈是我在建材市場花了10幾塊錢買的反光罩,然后配了個燈頭。 我自己在反光罩上畫上了草莓,(*^__^*) 嘻嘻…
可惜現(xiàn)在上面都是灰塵,看不到偶的大作啊,哈哈^v^v^v^v                   

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-5-15 17:44:17|只看該作者
以前的小書房被我改成了主臥室,我先挑好了壁紙,然后拿著壁紙去調(diào)的油漆的顏色,所以看上去很協(xié)調(diào)。

燈具邊上一圈是木頭雕刻的?;?00多,唉,覺得自己買貴了,耿耿于懷啊~~~                   

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部