免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“陽光制造 傾心筑家”——萬科金色領(lǐng)域工地參觀歸來~   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-15 16:01
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-5-15 18:33:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
交房后,還會有這些固定的提示牌嗎?
每個位置都是做什么用的?

比如 這種

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

失憶癥患者
發(fā)表于 2012-5-16 09:11:00|只看該作者
這種活動其他小區(qū)也應(yīng)該開展一下。把問題積累到交房時候,肯定解決不好。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-5-16 09:11:55|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-5-15 18:33

什么意思?                                   
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-16 09:12:40|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-5-16 09:11
這種活動其他小區(qū)也應(yīng)該開展一下。把問題積累到交房時候,肯定解決不好。 ...

是 開發(fā)商應(yīng)該多給一些業(yè)主了解自己新家進(jìn)度的機(jī)會
布衣書生
發(fā)表于 2012-5-16 09:12:58|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-5-15 18:33

肯定沒有啊。總不可能業(yè)主自己還分不清楚哪里放床哪里放沙發(fā)吧?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-5-16 09:30:57|只看該作者
好活動!支持一下!                          
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-5-16 09:52:43|只看該作者
萬科這點(diǎn)確實(shí)做得很不錯,還有物業(yè)服務(wù)
哐哐哐
發(fā)表于 2012-5-16 09:57:12|只看該作者
可是就算去看了也看不懂,不過我們開發(fā)商好像就沒有組織過這樣的活動,還是頂一個
艾米麗
發(fā)表于 2012-5-16 09:57:42|只看該作者

弱弱的問一句,啥子叫*回彈體驗(yàn)區(qū)?那個字念啥?
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-5-16 10:02:56|只看該作者
這個活動可以看到自己的家嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部