免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19816】 回復:【46】 發(fā)表于 2012-5-14 14:22
哆啦A微夢

柏木之家攻城略地第二波:980元花架一個,獲獎名單公布

童鞋們,第一波攻城略地已經(jīng)結(jié)束,@小灰妹 童鞋獲得了第一波的獎品。其他沒有得獎的童鞋不用泄氣,今天開始攻城略地第二波活動:給好友分享活動,即有機會獲取價值980的花架一個(獎品圖片)。

童鞋們,我們的活動規(guī)則很簡單,就是2個字:分享,分享越多,越有機會獲得大獎,趕緊都來參與吧

獲獎名單:
深深、愛

恭喜@深深、愛  童鞋

領(lǐng)獎地點:5月26日12時至16時到太平園太平園國際家居博覽中心B座119號 領(lǐng)取獎品

活動時間:
5.14——5.18  5月18日活動截止,公布獲獎名單

活動規(guī)則:
1 點擊報名參加(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new

2 分享活動,獲得好友支持(地址:http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

3 活動結(jié)束時,將根據(jù)每位童鞋的好友支持數(shù)進行排名,好友支持數(shù)最多的將獲得心動獎品

此次柏木之家站的攻城略地活動,獎品都十分給力啊,童鞋們,機不可失失不再來啊,心動了就趕緊來參加吧

加入華爺省錢幫  5月團家具,全場4.4折!

一重禮:買家具享受5.5折優(yōu)惠,

二重禮:購買華西都市網(wǎng)現(xiàn)金券,優(yōu)惠再8折,  買券指南

三重禮:探店踩點額外再省100現(xiàn)金 。點擊參與

三重折扣優(yōu)惠火爆折上折!

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-5-14 14:41:36|只看該作者
參加了哈!不過怎么我的兵力沒有上漲呢?
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-5-14 14:50:04|只看該作者
這個活動必須參加,規(guī)則很簡單啊
快樂王
發(fā)表于 2012-5-14 14:52:01|只看該作者
怎么分享????                 
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-14 14:52:26|只看該作者
我也參加啦~                     
selina
發(fā)表于 2012-5-14 14:53:20|只看該作者
這個怎么玩的?誰來教教我?                  
gaara2011
# 7
發(fā)表于 2012-5-14 14:53:54|只看該作者
果斷參加,樓主,我好友點擊了很多次,為什么結(jié)果沒有變化啊
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2012-5-14 14:55:26|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-5-14 14:41
參加了哈!不過怎么我的兵力沒有上漲呢?

需要給好友分享你的專屬鏈接才行 多分享 兵力才會上漲
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-5-14 14:56:09|只看該作者
selina 發(fā)表于 2012-5-14 14:53
這個怎么玩的?誰來教教我?

其實很簡單,第一步點擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵力了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-14 14:56:26|只看該作者
快樂王 發(fā)表于 2012-5-14 14:52
怎么分享啊??

其實很簡單,第一步點擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵力了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部