免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20752】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-5-14 14:22
selina

入住半年了,今天來秀秀我家小清新的房子哈~

已經(jīng)搬進(jìn)新家差不多半年了。

裝修真是要脫層皮的事,

以至于這半年的時間完全沒有想再去碰任何跟裝修有關(guān)的東西。

現(xiàn)在終于緩過來了,看著自己的家,真心喜歡。

拍了一些家里的照片,秀秀我讓我“又愛又恨”的家吧。

先來一張集合圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

哆啦A微夢 + 2 這個新家很贊
0個人喜歡樓主的帖子
selina
發(fā)表于 2012-5-14 15:17:29|只看該作者
房子不大,74平米的小套二。
先來看看我家的客廳吧~

房子主題的顏色都比較偏淺色系,LG說,家里還是要有點(diǎn)鮮艷的顏色。所以就買了橙色的布沙發(fā)。價(jià)格比較便宜,主要裝房子比較貴,先用著這個,過兩年手頭有錢了再換新的。

雖然沒有米米,不過和LG都是電影迷,所以我們還是選擇在客廳里裝了背投哈。SONY的投影儀,3k多,買的打折的。誰讓我們就這點(diǎn)愛好了呢~

從客廳看飯廳,過年時候在家里貼了很多的福字。據(jù)說頭3年的新家,都要弄得紅紅火火的。

本帖子中包含更多資源

selina
發(fā)表于 2012-5-14 15:31:25|只看該作者
進(jìn)門的藤架。雖然當(dāng)時買的時候很喜歡,但是現(xiàn)在我不得不說,這個不太實(shí)用?,F(xiàn)在你們看到的樣子是我媽來我家之前,我大掃除一番的情景。否則。。。。哎,各人想像吧。這個的收納能力太弱了。

不過,還是給它個特寫。35塊錢在網(wǎng)上淘到的。

本帖子中包含更多資源

selina
發(fā)表于 2012-5-14 15:35:04|只看該作者
嘿嘿,這個是去廈門度蜜月的時候在景點(diǎn)上買的。一共20個。顏色很可愛。LG說有紀(jì)念意義,所以就掛在客廳的墻上做裝飾了。
打掃衛(wèi)生是個麻煩事。。。。不打掃房間的人不知辛苦 啊~

本帖子中包含更多資源

selina
發(fā)表于 2012-5-14 15:36:44|只看該作者
我家的廚房~

本帖子中包含更多資源

selina
發(fā)表于 2012-5-14 17:22:34|只看該作者
廚房不是很大,是開放式廚房。不過我們給它做了扇玻璃門。廚房的一層,喜歡這種淺色調(diào)。

廚房的另一側(cè):

本帖子中包含更多資源

selina
# 7
發(fā)表于 2012-5-14 18:28:24|只看該作者
這個漏水的兜兜是在宜家買的哈~嘿嘿,其實(shí)廚房的東西在宜家買了不少。
裝房子之前,去宜家學(xué)習(xí)了很多。

本帖子中包含更多資源

Joenhaha
# 8
發(fā)表于 2012-5-15 10:32:36|只看該作者
看著LZ的房子 感覺有點(diǎn)凌亂了~~沒得好明顯的風(fēng)格噠。背投很給力。話說我很看不懂從廈門帶回來的小畫畫兒些 。
gaara2011
# 9
發(fā)表于 2012-5-15 10:40:22|只看該作者
這個家我好喜歡               
gaara2011
發(fā)表于 2012-5-15 10:40:39|只看該作者
唯一覺得不足的就是樓主家的墻紙顏色有點(diǎn)太淡了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部