免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

一花一葉一世界,花卉植物對家居風(fēng)水的影響   好運連年 發(fā)表于 2012-5-14 10:56
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-15 09:21:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
以前到處都是夾竹桃,后來說是致癌,很多地方都挖了不種了哦。印象深刻。
深深、愛
發(fā)表于 2012-5-15 10:08:53|只看該作者

gaara2011
發(fā)表于 2012-5-15 10:36:55|只看該作者
完了 我完全不懂植物               
我是大肥鳥
發(fā)表于 2012-5-15 10:45:18|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-5-14 11:10
四類花卉不宜親近

這個很實用   覺得家里的陽臺還是必須有一些植物才行
買房不安逸
發(fā)表于 2012-5-15 10:49:39|只看該作者
我屋頭只有一個仙人掌
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-15 15:29:13|只看該作者
我們家都是用假花。方便,也省錢。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-5-15 15:43:31|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-5-14 14:38
第一個是發(fā)財樹嘛!不過我們家從來都養(yǎng)不活。也不曉得為啥。澆水多了燒根,少了有干死了。 ...

好像是不怎么好養(yǎng)。                                 
阿基米德
發(fā)表于 2012-5-15 15:48:26|只看該作者
花不好,容易過敏。弄點綠色植物就好了~
阿基米德
發(fā)表于 2012-5-15 15:50:44|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-5-14 18:48
那和放的位置與養(yǎng)的人都有關(guān)系

主要還是人的關(guān)系。都不是發(fā)財?shù)拿?,就養(yǎng)不了發(fā)財?shù)臉涔?。哈哈?/td>
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-5-15 15:52:07|只看該作者
種點平常的植物就是了。好像我也沒有注意那么多。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部