免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【驚魂未定】周末出游回家,發(fā)現(xiàn)房門大開?。。?!   Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-14 10:25
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-5-15 11:14:59|只看該作者 | [復制鏈接]
女生一個人,確實要多小心些
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-15 14:09:17|只看該作者
隨身攜帶防狼噴霧劑,回家看到門開著,先別進去,打電話給朋友一起。
獵視野
發(fā)表于 2012-5-15 17:07:34|只看該作者
這事情真不能馬虎,我曾經(jīng)開著門睡了一下午,還好我那邊沒啥人走動?。?!
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-15 17:57:37|只看該作者
獵視野 發(fā)表于 2012-5-15 17:07
這事情真不能馬虎,我曾經(jīng)開著門睡了一下午,還好我那邊沒啥人走動?。?! ...

!??!你更猛?。。∵@樣都沒遇到劫財劫色的?。。P啊
厚土
發(fā)表于 2012-5-15 18:52:21|只看該作者
1是樓主可能記錯了,尤其平時有強迫習慣的人,門真就忘了鎖
2是防盜門互開,有左右的人開錯了門發(fā)現(xiàn)弄錯后走了而沒有關門
3要不真進賊了,只是此賊進來只逛逛,也許在哪兒裝了個無線攝像頭什么的——再檢查檢查
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-15 21:54:32|只看該作者
門似關非關,我也幾次如此。特別是比較輕滑的防盜門鎖。關時還響一聲,不一會又響一聲,結(jié)果門彈開了。你試一試。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-16 08:47:05|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-15 21:54
門似關非關,我也幾次如此。特別是比較輕滑的防盜門鎖。關時還響一聲,不一會又響一聲,結(jié)果門彈開了。你試 ...

謝謝親的建議啊~~~回頭我回去試試~~~
艾米麗
發(fā)表于 2012-5-16 14:12:15|只看該作者
姐妹兒,我們曾經(jīng)的遭遇好像啊!我是在家等來的小偷。。。。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-16 14:17:40|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-5-16 14:12
姐妹兒,我們曾經(jīng)的遭遇好像?。∥沂窃诩业葋淼男⊥?。。。。

啊,你什么情況??快講來聽聽!!
獵視野
發(fā)表于 2012-5-17 10:51:54|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-15 17:57
?。?!你更猛?。?!這樣都沒遇到劫財劫色的!?。P啊

主要是長相比較安全,哈哈哈!??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部