免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【驚魂未定】周末出游回家,發(fā)現(xiàn)房門(mén)大開(kāi)?。。?!   Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-14 10:25
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-14 13:27:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2012-5-14 12:09
踩點(diǎn)啊,或者你回來(lái)的時(shí)候比較及時(shí),正好對(duì)方要行竊。你就回來(lái)了。于是馬上走了。你要做的就是換鎖、 ...

我已經(jīng)在考慮換鎖了....5555,謝謝~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-14 13:33:32|只看該作者
遇到這種情況,安全第一哈!
這種時(shí)候最好給男性朋友或者保安電話(huà)。別太大意了。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-14 13:35:15|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-14 13:33
遇到這種情況,安全第一哈!
這種時(shí)候最好給男性朋友或者保安電話(huà)。別太大意了。 ...

就是,我事后才意識(shí)到。所以才來(lái)發(fā)帖子跟妹紙們提個(gè)醒??!
我昨天實(shí)在是大意了,好在沒(méi)遇到危險(xiǎn)。
萬(wàn)幸!
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-5-14 17:00:44|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-14 13:35
就是,我事后才意識(shí)到。所以才來(lái)發(fā)帖子跟妹紙們提個(gè)醒!!
我昨天實(shí)在是大意了,好在沒(méi)遇到危險(xiǎn)。
萬(wàn)幸! ...

有一天有個(gè)小偷不就進(jìn)房間了么?還把女主人弄醒了。
結(jié)果女主人尖叫,小偷還說(shuō),不要鬧,我馬上就走。。。

抹汗~~~~~
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-15 09:35:24|只看該作者
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-5-14 17:00
有一天有個(gè)小偷不就進(jìn)房間了么?還把女主人弄醒了。
結(jié)果女主人尖叫,小偷還說(shuō),不要鬧,我馬上就走。。 ...

他還有點(diǎn)淡定喃。?!,F(xiàn)在的賊娃子太囂張了,真的
vince100
發(fā)表于 2012-5-15 10:18:02|只看該作者
萬(wàn)幸的是LZ沒(méi)事啊,以后注意就是了,多學(xué)哈這方面的知識(shí)。事情過(guò)去就過(guò)去了。
北郭先生
發(fā)表于 2012-5-15 10:30:53|只看該作者
小偷只是累了,進(jìn)去睡個(gè)覺(jué)覺(jué)而已!
gaara2011
發(fā)表于 2012-5-15 10:35:08|只看該作者
這個(gè)太夸張了, 樓主確定出門(mén)的時(shí)候,門(mén)鎖好了嗎?
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2012-5-15 10:44:13|只看該作者
這個(gè)可以直接去拍電影了,中國(guó)找寧浩拍,國(guó)外找科恩兄弟拍
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2012-5-15 10:48:51|只看該作者
這個(gè)太懸疑了,按理說(shuō)小偷門(mén)都打開(kāi)了,不可能不偷東西啊,難道還有更大的目的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部