免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【26261】 回復(fù):【37】 發(fā)表于 2012-5-14 10:25
Lanlolo

【驚魂未定】周末出游回家,發(fā)現(xiàn)房門大開?。。?!

(樓主不知道應(yīng)該把這個貼發(fā)到哪里!只有發(fā)到這里給買了房或者租房的、獨居的JMS看看!)

樓主昨晚失眠了?。。。『笈碌模。。。?!
今天想了想,必須把這個事情來給大家分享下,尤其是獨居的女生們?。?!
你們千萬要有安全意識?。。。?br /> 我平時自以為這方面意識很好,但昨天突然發(fā)現(xiàn)我真是個
傻大膽!?。?!

事情是醬紫的......
昨天下午約著跟姐妹去逛街,2點半出的門。
樓主是那種有強(qiáng)迫癥的人,每次出門前都要檢查鑰匙門窗等。。
所以走之前是專門拉過門,確認(rèn)沒有問題才走的?。?!
然后。。。然后。。。樓主晚上9點半回家的時候發(fā)現(xiàn)。。。。
門是開著的,虛掩著?。?!
當(dāng)時樓主第一個反應(yīng)是:是不是我媽過來了?
推開門一看,里面黑黑的很安靜
這個時候樓主很疑惑也很淡定,輕輕的走了進(jìn)去喊了一聲:“媽?”(這是樓主犯的第一錯誤
仍然沒有動靜,然后樓主當(dāng)時的反應(yīng)是:是不是遭賊了???!
于是我就打開燈,把門關(guān)上,然后
反鎖了...這是樓主的習(xí)慣,也是犯下的一個致命錯誤?。?br /> 然后,樓主開始觀察家里的情況,發(fā)現(xiàn)一切跟出門之前完全一致,而且沒有丟任何東西。
于是我掏出手機(jī),給老媽打了個電話,她表示很嗨皮的在幾十公里外打麻將...
簡單陳述了一下情況之后,她沉默了一下說,沒事就好,以后注意安全。
掛了電話之后,樓主開始發(fā)呆??!越想越覺得不對勁,于是抓起電話給一個好朋友打電話講了這個事。
這個時候,我第一次有很強(qiáng)烈的感覺,男性在面對突發(fā)事件時,的確比女的更理智!
我剛說完,他立刻說不要說話,按我說的做;你先把門反鎖扣打開,把門虛個縫(我照做了);
不要出聲,觀察廚房、廁所、臥室、陽臺等一切可以藏人的地方,看看是否有動靜;
如果有,立馬拿鑰匙出門去叫保安!

這個時候,樓主終于感到后怕了,后背涼颼颼的冒寒氣.....
強(qiáng)壓抑著心里的恐懼,把他說的地方挨個檢查了一遍,確認(rèn)沒有人,才又放心的關(guān)上門。。。
然后樓主就被訓(xùn)了。。。

但我真的覺得他罵得很對?。?!我是太大意了?。。。?br /> 1、發(fā)現(xiàn)異常的時候,不應(yīng)該貿(mào)然進(jìn)去,萬一里面有危險,這就是羊入虎口!
2、簡單探查無恙之后,進(jìn)門也不應(yīng)該反鎖!??!那簡直是笨得自斷退路?。?br /> 3、進(jìn)門后第一件是,不應(yīng)該是檢查財物??!而是看看有沒有賊人藏在家中!
4、一旦發(fā)現(xiàn)有任何不對勁的地方,立刻離開現(xiàn)場,找小區(qū)保安幫忙?。。?!
樓主昨晚反思了很久!??!
今天來寫這個帖子,目的就是讓大家尤其是自己住的女生多長個心眼!!
一定要有安全意識??!千萬不要像樓主一樣傻大膽?。?!
萬一昨晚我家里藏了個賊,那后果真的是不堪設(shè)想?。。?!
至今我還是不知道為什么門是打開的?。〉俏乙呀?jīng)不想去追究了?。?!
我只是覺得,自己的安全才是最重要的,其他的神馬都是浮云?。。。?br /> 妹紙們,都長個記性吧?。。?!
(以上內(nèi)容完全屬實,如有雷同純屬巧合?。。。。?br />

疑點補充,歡迎福爾摩斯、柯南前來偵破:
1、為啥明明鎖了門的,回家的時候卻開著?。。。ㄖ两癫幻鳎。?br /> 2、如果有賊,為啥TA啥都不偷?。。。。。?????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-14 10:36:41|只看該作者
關(guān)鍵是。。。樓主明明是確認(rèn)關(guān)了門的,為啥回去的時候又是開著的?
第二。。。如果真是有竊賊的話,為啥啥東西都不拿?好容易來一趟,無論如何順點東西走我想是情理之中的,這一點本人想不通。
第三點,不可能有靈界的朋友來了吧?不可能,他們來的話,要進(jìn)去也不需要開門。。。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-14 11:01:37|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-14 10:36
關(guān)鍵是。。。樓主明明是確認(rèn)關(guān)了門的,為啥回去的時候又是開著的?
第二。。。如果真是有竊賊的話,為啥啥 ...

樓主至今不明真相啊……………………
這幾點也是我很納悶的
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-14 11:03:12|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-14 11:01
樓主至今不明真相啊……………………
這幾點也是我很納悶的

那你要小心了。一般大事發(fā)生之前,都有一些離奇的事情發(fā)生。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-14 11:04:14|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-5-14 11:03
那你要小心了。一般大事發(fā)生之前,都有一些離奇的事情發(fā)生。

同學(xué)??!不要再嚇我了!!我昨晚就睡了2個半小時?。。?/td>
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-5-14 11:04:16|只看該作者
U think so much                                             
sylar
# 7
發(fā)表于 2012-5-14 11:08:19|只看該作者
現(xiàn)在的小偷進(jìn)去目的也許不是偷東西的,我屋頭有天晚上進(jìn)賊了,但是神馬都木有掉~
lunker大魚
# 8
發(fā)表于 2012-5-14 11:12:24|只看該作者
所以就是忘了關(guān)門了吧?
Lanlolo
# 9
發(fā)表于 2012-5-14 11:24:01|只看該作者
lunker大魚 發(fā)表于 2012-5-14 11:12
所以就是忘了關(guān)門了吧?

- -樓主真的鎖門了...再說下去我都覺得要竇娥了...
龍族
發(fā)表于 2012-5-14 12:09:06|只看該作者
踩點啊,或者你回來的時候比較及時,正好對方要行竊。你就回來了。于是馬上走了。你要做的就是換鎖、

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部