免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

這年頭開發(fā)商都喜歡“擬人化” 都快湊齊一大家子了!   躺槍少年 發(fā)表于 2012-5-11 15:47
躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-14 09:48:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
厚土 發(fā)表于 2012-5-14 08:14
看到后只有一種感覺,都懂的,就兩個(gè)字

那倆字?沒懂哥們兒的意思……
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-5-14 09:48:51|只看該作者
哈哈 樓主總結(jié)的好搞笑啊?。?!
空悲切
發(fā)表于 2012-5-14 09:49:27|只看該作者
廣告也是需要?jiǎng)?chuàng)意的?,F(xiàn)在市場(chǎng)不好,壓力大。哪里還有多少創(chuàng)意嘛。
精神潔癖
發(fā)表于 2012-5-14 09:50:56|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-5-14 09:48
好囧……真心覺得可能會(huì)出個(gè)白富美神馬的
屌絲神馬的還是算了 哈哈

是啊是??!哪個(gè)開發(fā)商敢說自己是屌絲樓盤、黑木耳樓盤???
想想都覺得搞笑!
等待戈多
發(fā)表于 2012-5-14 09:52:46|只看該作者
樓主說的很有意思啊……其實(shí)可以總結(jié)一下樓盤廣告中的各種人物形象
肯定很好耍!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-5-14 09:53:40|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-5-14 09:52
樓主說的很有意思啊……其實(shí)可以總結(jié)一下樓盤廣告中的各種人物形象
肯定很好耍! ...

哈哈 樓主能想起來的就是這幾個(gè)了…有其他好玩的歡迎大家補(bǔ)充
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-5-14 09:54:23|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-5-14 09:50
是啊是??!哪個(gè)開發(fā)商敢說自己是屌絲樓盤、黑木耳樓盤啊?
想想都覺得搞笑! ...

屌絲樓盤……姑娘你把我囧到了 哈哈
考拉拉
發(fā)表于 2012-5-14 10:38:23|只看該作者
簡(jiǎn)直沒有新意了啊               
vince100
發(fā)表于 2012-5-15 09:20:14|只看該作者
只能說現(xiàn)在的廣告策劃是怎么扯眼球怎么來,其他的通通不管。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部