免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12322】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-5-10 15:57
蘭伯特

華爺省錢幫第一期——柏木之家,微博互動,轉(zhuǎn)發(fā)有禮!

“華爺省錢幫”第一期:     

柏木之家實(shí)木家具為西范們準(zhǔn)備了5個(gè)價(jià)值880元的可折疊沙發(fā),只要轉(zhuǎn)發(fā)此微博并
@自己的3個(gè)好友,就有機(jī)會獲取該獎品!轉(zhuǎn)的越多,得到的機(jī)會越大哦,親!

微博地址:http://weibo.com/2121407037/yiE5FD9Ot

當(dāng)然
“華爺省錢幫”也為大家準(zhǔn)備了更實(shí)在的活動,要買實(shí)木家具的西范們注意嘍!

領(lǐng)獎地點(diǎn):5月26日12時(shí)至16時(shí)到太平園太平園國際家居博覽中心B座119號 領(lǐng)取獎品

活動詳情 點(diǎn)擊報(bào)名

柏木之家:全場5.5折   券后4.4折
朗    沃:全場8.5折券后6.8折
帕 蒂 尼: 全場5折      券后4 折
保美羅:全場4.5折   券后3.6折
實(shí)木白床+床頭柜兩個(gè)

驚爆券后折扣價(jià) 3980元
餐廳套餐:餐桌+4把餐椅  驚爆券后折扣價(jià) 3200元
美保美羅:沙發(fā)套餐 3+2+1+長幾+方幾:原價(jià)65905    驚爆券后折扣價(jià)18800元  算下來不到3折哦!

這么優(yōu)惠的活動,也只有在華西都市網(wǎng)才能得到。西范們要珍惜哦!
點(diǎn)擊了解詳情》》》

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
驚捂門
發(fā)表于 2012-5-11 10:33:22|只看該作者
這個(gè)沙發(fā)看起很方便啊,出去耍確實(shí)安逸
夢向南方
發(fā)表于 2012-5-11 10:38:23|只看該作者
很給力,現(xiàn)在就去轉(zhuǎn)               
完美K線
發(fā)表于 2012-5-11 10:38:36|只看該作者
哎呦!沙發(fā)不錯(cuò)啊?。。?!這個(gè)放在我家飄窗上面正好,坐在飄窗上面玩電腦?。。?!我去轉(zhuǎn)發(fā)啦
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-5-11 10:40:42|只看該作者
有福利,得參與。周五了沒心思工作,先玩一下哈哈!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-5-11 10:42:55|只看該作者
華爺,這個(gè)沙發(fā)如果直接買,要好多錢?
咆哮勵(lì)志哥
# 7
發(fā)表于 2012-5-11 10:44:57|只看該作者
哎呀 ,又要和大家搶獎品了,好累啊  
阿帕奇視覺日記
# 8
發(fā)表于 2012-5-11 10:49:43|只看該作者
放在車上,出去旅行的時(shí)候,拉出來很帶感
吃貓的魚
# 9
發(fā)表于 2012-5-11 10:49:51|只看該作者
這個(gè)沙發(fā)有多大 ?。。。。?/td>
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-5-11 10:50:46|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-5-11 10:49
這個(gè)沙發(fā)有多大 ?。。。?!

就是好長啊,能不能躺下一個(gè)人呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部