免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“地中?!憋L(fēng)情——猶如夏日陽光般的溫暖、慵懶、質(zhì)樸~   monomono 發(fā)表于 2012-5-10 09:48
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:54:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
冷淡杯兒 發(fā)表于 2012-5-11 10:47
樓主買的哪的房子啊~70幾平看起來還是好大啊~~~

哈哈 城西呢 其實擺放、家具裝飾蠻講究的 而且也是剛裝修好 入住以后 會添加更多雜物 到時候就不一定有這么大了
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:54:45|只看該作者
夢向南方 發(fā)表于 2012-5-11 10:39
很復(fù)古,哎,好想重新把家裝一道   在樓主面前我覺得我太失敗了

哈哈 謝謝童鞋啦 不過也是剛裝好 自己看著也有成就感
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:55:05|只看該作者
幾度風(fēng)雨 發(fā)表于 2012-5-11 10:43
臥室用那種大色調(diào)  以后會不會有視覺疲勞啊

這個……交給時間來考驗吧……
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:55:49|只看該作者
咆哮勵志哥 發(fā)表于 2012-5-11 10:45
喜歡樓主家的調(diào)調(diào),這個綠色很安逸

謝謝童鞋 因為樓主比較喜歡亮色調(diào) 那些淡色的 米黃啊 粉白啊 感覺雖然清新 但容易臟呢
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:56:29|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-5-11 10:50
如果窗外是嗨,那就爽了

成都有海嗎?哈哈 海景房 就買不起了
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:57:01|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2012-5-11 10:52
不相信,不可能才幾萬塊錢,做的出這個效果

真的啦 很多家具都是在網(wǎng)上淘的 比實體店便宜很多 而且是部分家具啦
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:57:35|只看該作者
cloudy 發(fā)表于 2012-5-11 11:42
好小清新啊,我喜歡那個窗簾和鞋柜。

謝謝童鞋支持~lollollol
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:58:11|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-11 13:57
偶像啊……這樣自己裝修房子感覺真牛掰!?。?br /> 除了那個主臥的綠墻我有點hold不住,其他都好喜歡啊~~~
改造 ...

哈哈 謝謝童鞋?。∧阆胫郎耨R,樓主給你解答呢……
monomono
發(fā)表于 2012-5-11 15:58:35|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-11 10:55
我還是覺得六萬還含家電。不可能喲。

嗯 只是包含了部分家電 因為還有一些沒買呢
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-11 16:35:12|只看該作者
monomono 發(fā)表于 2012-5-11 15:58
哈哈 謝謝童鞋啊!你想知道神馬,樓主給你解答呢……

啥都想知道?。。∥矣X得你可以寫攻略貼了?。?br /> 比如地中海風(fēng)格的顏色搭配,配飾選擇,淘寶攻略之類的?。。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部