免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小戶(hù)型腫么了?照樣可以進(jìn)行“風(fēng)水布局”助運(yùn)勢(shì)亨通!   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-5-9 11:43
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-5-23 19:35:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-5-23 11:02
我們家應(yīng)該是觀音菩薩,每天和女朋友下班以后 吃完飯以前燒三柱香。但是有時(shí)候忘,水果啊什么的 也都是想 ...

就方位而言,我不好給出明確答案,因?yàn)樾诊L(fēng)水是有24個(gè)方向的,需要現(xiàn)場(chǎng)羅盤(pán)確定,不過(guò)就供奉菩薩我提幾點(diǎn)建議:1、確認(rèn)是否進(jìn)行過(guò)開(kāi)光,如果沒(méi)有,那么效果不會(huì)太明顯;2、供奉的菩薩可以再高一點(diǎn),所謂舉頭三尺有神明,但是目前你瞻仰菩薩肯定不需要抬頭,這個(gè)要改變;3、燒香最好是每天早上和晚上各一注,如果偶有忘記沒(méi)關(guān)系,但是初一、十五必須燒,另外燒的香灰不要隨意倒掉,應(yīng)該選個(gè)日子為佳。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-5-29 16:17:13|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-5-23 19:35
就方位而言,我不好給出明確答案,因?yàn)樾诊L(fēng)水是有24個(gè)方向的,需要現(xiàn)場(chǎng)羅盤(pán)確定,不過(guò)就供奉菩薩我提幾 ...

嗯  好我記得了!
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-4 16:31:50|只看該作者
新的一周,全新的開(kāi)始,祝各位工作順利!?。?/td>
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-11 09:57:36|只看該作者
歐洲杯激戰(zhàn)正酣,在看球的同時(shí)希望各位稀飯注意身體哈?。?!
tasdng
發(fā)表于 2012-6-11 13:17:30|只看該作者
看起來(lái)不錯(cuò)哦
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-12 18:06:18|只看該作者
tasdng 發(fā)表于 2012-6-11 13:17
看起來(lái)不錯(cuò)哦

謝謝,歡迎交流討論?。?!
野百合
發(fā)表于 2012-6-21 16:13:03|只看該作者
呵呵,喜歡你的帖子。支持一下。
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-21 16:47:37|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-6-21 16:13
呵呵,喜歡你的帖子。支持一下。

謝謝?。。。。。。。。。。?!
7蝸牛di次客
發(fā)表于 2012-6-29 16:49:03|只看該作者
買(mǎi)房不安逸 發(fā)表于 2012-5-10 09:56
個(gè)人覺(jué)得買(mǎi)房不安逸,強(qiáng)烈要求說(shuō)下租房的風(fēng)水問(wèn)題,尤其萬(wàn)一租到的是陰宅怎么辦 ...

以前租到過(guò)所謂的“陰宅”!科華中路南-科華路小學(xué)對(duì)面-萬(wàn)人小區(qū)!各種陰暗’各種不幸!
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-4 10:32:20|只看該作者
7蝸牛di次客 發(fā)表于 2012-6-29 16:49
以前租到過(guò)所謂的“陰宅”!科華中路南-科華路小學(xué)對(duì)面-萬(wàn)人小區(qū)!各種陰暗’各種不幸! ...

如果租住這種房子,在住之前一定要“凈房”

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部