免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小戶型腫么了?照樣可以進(jìn)行“風(fēng)水布局”助運勢亨通!   好運連年 發(fā)表于 2012-5-9 11:43
巴別塔
發(fā)表于 2012-5-10 09:56:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
其實現(xiàn)在很多戶型都不好,主要是開發(fā)商在設(shè)計的時候就有問題
后期改裝很惱火
買房不安逸
發(fā)表于 2012-5-10 09:56:38|只看該作者
個人覺得買房不安逸,強烈要求說下租房的風(fēng)水問題,尤其萬一租到的是陰宅怎么辦
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-5-10 09:59:24|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2012-5-10 09:56
個人覺得買房不安逸,強烈要求說下租房的風(fēng)水問題,尤其萬一租到的是陰宅怎么辦 ...

童鞋別嚇人啊 我就是租的房子 各種不安逸
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-5-10 10:01:37|只看該作者
不過最近倒是有意入手小戶型 ……不過太小的話 裝修真不好發(fā)揮
白夜
發(fā)表于 2012-5-10 10:02:12|只看該作者
偶只知道裝修時候 鏡子要很注意才行 ……好像和戶型沒啥關(guān)系哦
檸檬氣球
發(fā)表于 2012-5-10 10:02:30|只看該作者
這個很有用,謝謝樓主分享
樓主懂星座么
第二夢
發(fā)表于 2012-5-10 10:02:59|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-5-9 11:55
三、天花板要挑高
       為什么需要“挑高” ?房屋天花板的高度很重要,千萬不要為了美觀, ...

好像現(xiàn)在一般都不多高的嘛……各種壓抑
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-5-10 10:13:01|只看該作者
我們家躍層的二樓是 東北 ,西南方向通透的,樓層高有時候風(fēng)就很大。看來還是得注意關(guān)窗??!
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-5-10 10:22:48|只看該作者
問一下,家里的菩薩像擺放的位置有什么說道嘛?供奉有什么講究嘛!求師傅說一說!
cloudy
發(fā)表于 2012-5-10 14:11:37|只看該作者
其實就是室內(nèi)居住環(huán)境要溫和協(xié)調(diào)的道理嘛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部