免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

?充分利用每個角落——曬曬我的60平米兩室兩廳蝸居?   M榮榮 發(fā)表于 2012-5-8 16:57
加菲貓
發(fā)表于 2012-5-9 10:58:48|只看該作者 | [復制鏈接]
很喜歡你的裝修風格,我關心的是這樣裝下來花多少錢啊
~傻白~
發(fā)表于 2012-5-9 11:03:03|只看該作者
超喜歡這種色調(diào),就是廚房臺面稍微少了點兒,感覺很擠的樣子啊,其實可以把微波爐放在櫥柜里的。
梳妝臺也很好看,簡約但是造型很好,這個是木工定做了直接嵌在墻上的吧。
另外,臥室的那個小壁燈,好溫馨啊。
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:46:12|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-5-9 08:54
十分十分的稀飯 總共花了多少大米啊

其實還是超過預計了,大概萬多點……計劃四萬搞定的……
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:46:49|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-9 08:58
色調(diào)很溫暖~~我也挺喜歡的。
就是那個地毯真的好難收拾……以前我也有一條,后來洗了一次之后徹底不想用了 ...

是i啊是啊……裝完給朋友參觀 都說地毯難打理……看來要好好保持衛(wèi)生可
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:47:06|只看該作者
水岸風堤 發(fā)表于 2012-5-9 09:22
不錯,能有個平面結構圖和整體的效果圖就更好了~~

平面圖找不到了……囧
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:47:41|只看該作者
鯊魚 發(fā)表于 2012-5-9 10:06
裝的挺好的啊 不過咋趕腳像樣板間啊

哈哈,大概是人還沒有進去的緣故,住一段時間就比較有人氣了
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:48:30|只看該作者
加菲貓 發(fā)表于 2012-5-9 10:58
很喜歡你的裝修風格,我關心的是這樣裝下來花多少錢啊

差不多5萬多點都是白花花的銀子?。。?/td>
M榮榮
發(fā)表于 2012-5-9 14:49:42|只看該作者
~傻白~ 發(fā)表于 2012-5-9 11:03
超喜歡這種色調(diào),就是廚房臺面稍微少了點兒,感覺很擠的樣子啊,其實可以把微波爐放在櫥柜里的。
梳妝臺也 ...

對 因為廚房本身面積不大,所以只能擁擠著擺了 其實有點發(fā)愁 以后入住進去 可能會有更多東西 哎
鯊魚
發(fā)表于 2012-5-9 15:03:18|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-5-9 14:47
哈哈,大概是人還沒有進去的緣故,住一段時間就比較有人氣了

哦~~看到你說5萬多,感覺還是比較劃算啊 裝成這個效果
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-5-9 15:34:58|只看該作者
我看到我的HELLO KITTY了!lz,請原諒我的眼里只有HELLO KITTY??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部