免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華爺省錢幫”第一期火爆開團(tuán)!柏木之家全場(chǎng)4.4折   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-7 15:33
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-9 15:53:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 15:41
之前去買都可以的

那個(gè)折扣券在哪里拿。。。呢
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 16:07:10|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:53
那個(gè)折扣券在哪里拿。。。呢

現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購(gòu)買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖抵家具現(xiàn)金總款哦,而且同一款家具可以使用多張。

購(gòu)券聯(lián)系方式:
活動(dòng)QQ群:210081724
咨詢電話:86969350
QQ:174982823

舉例:如小明看中了一款3000元的椅子,華西省錢幫折扣全場(chǎng)5.5折,即為1650元。同時(shí),小明可以在華西都市網(wǎng)購(gòu)買現(xiàn)金券3張,共花費(fèi)1200元,可節(jié)省家具總款1500元,即小明可以享受完優(yōu)惠后,購(gòu)買椅子花費(fèi)總款為1200元(現(xiàn)金券費(fèi)用)+150元=1350元,是不是很給力啊。如果小明參加了踩點(diǎn)有禮活動(dòng),還可以額外優(yōu)惠100元,即為1250元,太給力了。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 16:07:47|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-5-9 15:51
已分享到騰訊空間與微博,活動(dòng)很給力,我?guī)臀业目蛻魣?bào)名了!

謝謝梅姐分享,可以多給幾個(gè)客戶介紹下,畢竟優(yōu)惠真的很大
EVA
發(fā)表于 2012-5-9 17:16:43|只看該作者
我想要那個(gè)柜子、電話也喜歡
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 17:26:09|只看該作者
EVA 發(fā)表于 2012-5-9 17:16
我想要那個(gè)柜子、電話也喜歡

這些還僅僅是獎(jiǎng)品
EVA
發(fā)表于 2012-5-9 17:34:54|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 17:26
這些還僅僅是獎(jiǎng)品

去了就能拿獎(jiǎng)品啊               
cloudy
發(fā)表于 2012-5-9 17:47:14|只看該作者
實(shí)木的一般小清新風(fēng)格的裝修hold不住喲
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 17:50:04|只看該作者
EVA 發(fā)表于 2012-5-9 17:34
去了就能拿獎(jiǎng)品啊

要參加我們一系列的線上活動(dòng)哦
flyaway
發(fā)表于 2012-5-10 14:12:04|只看該作者
那個(gè)白色的床還可以的嘛~
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-10 15:04:20|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 16:07
  現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購(gòu)買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖 ...

哇。貌似很爽哦。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部