免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華爺省錢(qián)幫”第一期火爆開(kāi)團(tuán)!柏木之家全場(chǎng)4.4折   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-7 15:33
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 15:19:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:02
難道。。夢(mèng)哥不要我買(mǎi)。。。

可以買(mǎi)啊 要得 趕緊買(mǎi) 哈哈哈  這個(gè)優(yōu)惠26號(hào) 就截止了哦
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 15:20:12|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:01
有梳妝臺(tái)么。。我想買(mǎi)個(gè)。這個(gè)我還米買(mǎi)呢

有的,這個(gè)必須有
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-9 15:27:29|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 15:20
有的,這個(gè)必須有

嘻嘻,,不曉得好多米米。。貴了不想買(mǎi)。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-9 15:28:15|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 15:19
可以買(mǎi)啊 要得 趕緊買(mǎi) 哈哈哈  這個(gè)優(yōu)惠26號(hào) 就截止了哦

安。。這么快。。我這幾天忙得很喲。。人都累pia 了
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 15:33:47|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:28
安。。這么快。。我這幾天忙得很喲。。人都累pia 了

沒(méi)事 你可以先去看下 或者26號(hào)和我們一起去
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 15:34:41|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:27
嘻嘻,,不曉得好多米米。。貴了不想買(mǎi)。。

他們是實(shí)木家具,但是全場(chǎng)是5.5折,用我們的折扣券可以做到全場(chǎng)4.4折,這樣還是很劃算的
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-9 15:40:22|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 15:33
沒(méi)事 你可以先去看下 或者26號(hào)和我們一起去

26號(hào)你們要去么。。。那個(gè)折扣券在哪里拿呢。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-5-9 15:41:15|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-9 15:33

嗚嗚嗚。。。我26號(hào)要去青島。。。早上就要走
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-9 15:41:39|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:41
嗚嗚嗚。。。我26號(hào)要去青島。。。早上就要走

之前去買(mǎi)都可以的
今朝梅子
發(fā)表于 2012-5-9 15:51:06|只看該作者
已分享到騰訊空間與微博,活動(dòng)很給力,我?guī)臀业目蛻?hù)報(bào)名了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部