免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“華爺省錢幫”第一期火爆開團!柏木之家全場4.4折   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-7 15:33
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-5-8 15:19:58|只看該作者 | [復制鏈接]
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊
布衣書生
發(fā)表于 2012-5-8 15:22:03|只看該作者
可以先訂,以后再提貨的哇?沒得時間限制哈?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-8 15:27:12|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:19
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊 ...

14年才交?光華逸家,不過我們這個可以之后再提貨都沒有問題的
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-8 15:27:22|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:19
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊 ...

PS 頭像變了 很可愛
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-8 15:27:34|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-5-8 15:22
可以先訂,以后再提貨的哇?沒得時間限制哈?

恩 沒得 2年內(nèi)都沒問題
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-5-8 15:34:07|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 15:27
14年才交?光華逸家,不過我們這個可以之后再提貨都沒有問題的

萬一14年那個家具廠倒閉了喃。哈哈哈。說不準
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-8 15:35:32|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:34
萬一14年那個家具廠倒閉了喃。哈哈哈。說不準

怎么會,不過你可以去現(xiàn)場看下都
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-5-8 15:45:28|只看該作者
來了來了來了來了~~~~
現(xiàn)在回帖字數(shù)怎么要求這么多啊,有時候真的沒這么多話的嘛
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-5-8 16:30:15|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 15:05
報名成功咯

┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-5-9 09:49:53|只看該作者
如果真的折扣力度大的話,我倒是很想給家里換一套沙發(fā)

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部