免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華爺省錢(qián)幫”第一期火爆開(kāi)團(tuán)!柏木之家全場(chǎng)4.4折   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-7 15:33
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:32:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
hellotiger 發(fā)表于 2012-5-8 10:57
真心覺(jué)得華爺每次弄活動(dòng)都和我無(wú)緣啊,新家裝完了,都要入住了,錯(cuò)過(guò)時(shí)間了啊 ...

沒(méi)事的,童鞋,隨時(shí)關(guān)注華西都市網(wǎng),我們還有更多的活動(dòng)
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:33:38|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 10:51
房子還沒(méi)拿到,買(mǎi)了東西放哪兒啊

鄰家小妹,剛已經(jīng)核實(shí)了,沒(méi)有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機(jī)不可失失不再來(lái)哦,還是可以先去看看
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 14:41:17|只看該作者
@無(wú)敵小Boo @陽(yáng)光下吹泡泡5 過(guò)來(lái)看看哇
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-5-8 14:43:08|只看該作者
嗯。這種活動(dòng)挺好。能省則省!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-8 14:48:17|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-5-8 10:44
那個(gè)券怎么買(mǎi)?在線支付還是現(xiàn)金?

我也想問(wèn)這個(gè)                     
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-8 14:49:46|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-8 14:25
沒(méi)有我喜歡的風(fēng)格呢
我喜歡可愛(ài)滴,質(zhì)感太好滴,不配我。哇咔咔

棉花糖,你買(mǎi)床沒(méi)得?
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-5-8 14:59:27|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-8 14:30
可以先購(gòu)買(mǎi) 然后再提貨 我們正在確定最晚的提貨時(shí)間

等你們確定了最晚提貨時(shí)間再說(shuō)參加這個(gè)的事情
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 15:02:06|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 14:59
等你們確定了最晚提貨時(shí)間再說(shuō)參加這個(gè)的事情

已經(jīng)核實(shí)了,沒(méi)有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機(jī)不可失失不再來(lái)哦,還是可以先去看看
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-5-8 15:03:20|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-8 15:02
已經(jīng)核實(shí)了,沒(méi)有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機(jī)不可失失不再來(lái)哦,還是可以先去看看 ...

跟到大部隊(duì)先去qio一下.....
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-8 15:05:08|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 15:03
跟到大部隊(duì)先去qio一下.....

報(bào)名成功咯

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部