免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“驗(yàn)房第二季”火熱來襲!全程“免費(fèi)”哦親~   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-7 11:29
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-23 16:42:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
zn_大熊 發(fā)表于 2012-5-23 11:35
我是買的現(xiàn)房,現(xiàn)在即將拿鑰匙,可以驗(yàn)不?建筑面積125.38

可以哈 報(bào)名即可
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-23 16:42:14|只看該作者
貓小丸 發(fā)表于 2012-5-23 15:47
報(bào)了命了
交房時間:2012年5月30號 戛納濱江
戶型面積:88.44

收到
發(fā)表于 2012-5-23 23:12:29|只看該作者
剛剛忘了說戶型了  戶型是 83.5     28號上午 拿鑰匙   戛納濱江 有好了啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-24 08:55:17|只看該作者
187333719 發(fā)表于 2012-5-23 23:12
剛剛忘了說戶型了  戶型是 83.5     28號上午 拿鑰匙   戛納濱江 有好了啊

收到 之后會電話通知
vivcy
發(fā)表于 2012-6-7 17:06:13|只看該作者
空港晶座 面積98 6月底交房,先報(bào)個名,具體拿鑰匙時間知道了再來補(bǔ)充,謝謝!
PS:精裝房能驗(yàn)嗎?對精裝房的質(zhì)量很是擔(dān)心啊!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-7 17:48:45|只看該作者
vivcy 發(fā)表于 2012-6-7 17:06
空港晶座 面積98 6月底交房,先報(bào)個名,具體拿鑰匙時間知道了再來補(bǔ)充,謝謝!
PS:精裝房能驗(yàn)嗎?對精裝房 ...

精裝房就沒法驗(yàn)了,因?yàn)椴豢赡芮瞄_主材去看里面的問題,所以比較痛苦
vivcy
發(fā)表于 2012-6-8 10:59:41|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-7 17:48
精裝房就沒法驗(yàn)了,因?yàn)椴豢赡芮瞄_主材去看里面的問題,所以比較痛苦

?。坎荒茯?yàn)一下有沒有空墻,地板是否合格,管道什么的啊~
如果你們都不能驗(yàn)的話,那我們自己也不知道精裝房該怎么驗(yàn)了啊!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-11 08:48:31|只看該作者
vivcy 發(fā)表于 2012-6-8 10:59
?。坎荒茯?yàn)一下有沒有空墻,地板是否合格,管道什么的啊~
如果你們都不能驗(yàn)的話,那我們自己也不知道精裝 ...

精裝房只能檢測一下甲醛是否超標(biāo) 這些
vivcy
發(fā)表于 2012-6-11 15:19:28|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-11 08:48
精裝房只能檢測一下甲醛是否超標(biāo) 這些

那可以報(bào)名嗎?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-11 15:24:49|只看該作者
vivcy 發(fā)表于 2012-6-11 15:19
那可以報(bào)名嗎?

驗(yàn)甲醛這些這一般的公司就可以,但是需要收費(fèi)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部