免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

物價(jià)飛漲,每月那點(diǎn)工資你都是怎么花的?除去月供還能干   惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-6-24 15:17
liuyu702520
發(fā)表于 2011-6-25 11:24:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我吃飯500元,看電影300元,衣服400元,不供房,打算明年買個(gè)車,其實(shí)我不用錢的時(shí)候最少一個(gè)月就500元總共,要是想買東西可以一天花兩三千!
時(shí)尚元素
發(fā)表于 2011-6-25 11:24:59|只看該作者
中國(guó)活得累?。”?。
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-6-25 16:25:36|只看該作者
不指望工資的漲幅趕上房?jī)r(jià),能跟上物件就不錯(cuò)鳥(niǎo)。
墮落王
發(fā)表于 2011-6-25 17:45:04|只看該作者
拜仁 發(fā)表于 2011-6-25 01:07
太多人不靠工資吃飯,靠工資過(guò)日子的人太惱火太造孽了

靠工資過(guò)日子的人太惱火太造孽了......我不活了!!
墮落王
發(fā)表于 2011-6-25 17:45:53|只看該作者
liuyu702520 發(fā)表于 2011-6-25 11:24
我吃飯500元,看電影300元,衣服400元,不供房,打算明年買個(gè)車,其實(shí)我不用錢的時(shí)候最少一個(gè)月就500元總共 ...

.....算啃老族嗎
墮落王
發(fā)表于 2011-6-25 17:46:38|只看該作者
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-6-25 16:25
不指望工資的漲幅趕上房?jī)r(jià),能跟上物件就不錯(cuò)鳥(niǎo)。

和爬樓梯一樣慢.能像坐飛機(jī)就好了越來(lái)越高
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-25 20:37:14|只看該作者
連個(gè)孩子也養(yǎng)不起。。。
zhangguanghualy
發(fā)表于 2011-6-25 21:02:25|只看該作者
房租550 水20 電80 氣50 網(wǎng)80 吃飯1500 想存錢買房 看來(lái)很難了 一會(huì)又是物管費(fèi) 清潔費(fèi) 暈死
LIUBOAAA
發(fā)表于 2011-6-25 22:18:13|只看該作者
杯具啊杯具
LIUBOAAA
發(fā)表于 2011-6-25 22:20:44|只看該作者
杯具啊杯具

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部