免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華爺省錢幫”第一期——柏木之家實(shí)木家具火爆開團(tuán)了!   裝修萬事通 發(fā)表于 2012-5-4 14:58
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-7 10:41:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
躺槍少年 發(fā)表于 2012-5-7 10:32
同求適合屌絲的家具,不過看折扣下來也不算貴的嘛,現(xiàn)在去宜家買個(gè)質(zhì)量撇的床,也得幾千塊呢 ...

嗯 真的不算貴的!宜家雖然比較受年輕人歡迎,不過論質(zhì)量,還是實(shí)木的更巴適些!
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-7 10:41:31|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-5-7 10:33
想這種奢華型的,客廳起碼得40個(gè)平方吧?

嗯,也有適合小戶型的,妹紙還是去店里看吧……
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-7 10:42:08|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-5-7 10:34
這套好貴氣??!皇室風(fēng)范 哈哈

ps::依稀看到小編出鏡鳥~

哈哈 確實(shí)是文藝女青年小編一枚
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-7 10:42:43|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-5-7 10:35
文藝女青年一枚,鑒定完畢!

不過說到沙發(fā),我還是比較喜歡清新田園一點(diǎn)的……求華爺推薦! ...

童鞋有所不知 這個(gè)叫天然木節(jié) 實(shí)木家具上面常見的 可以說是保持了木頭的原汁原味吧
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-5-7 10:43:28|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-5-7 10:35
文藝女青年一枚,鑒定完畢!

不過說到沙發(fā),我還是比較喜歡清新田園一點(diǎn)的……求華爺推薦! ...

對(duì)了 差點(diǎn)忘記說了 想要田園風(fēng)的 可以考慮帕蒂尼
沒事鄉(xiāng)村風(fēng)的
冰粉兒
發(fā)表于 2012-5-7 10:48:19|只看該作者
都是深色的家具嗎?我喜歡顏色淺一些 的。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-7 10:58:00|只看該作者
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-5-7 10:29
單人沙發(fā),我想想,看你想要哪一種了,有那種純木頭材質(zhì)的,然后加一個(gè)坐墊那種,還有3+2+1那種組合沙發(fā) ...

謝謝華爺                  
艾米麗
發(fā)表于 2012-5-7 10:59:37|只看該作者
白色的看上去還不錯(cuò)。
EVA
發(fā)表于 2012-5-8 10:57:42|只看該作者
喜歡那個(gè)餐桌啊                       
蘭伯特
發(fā)表于 2012-5-16 16:23:18|只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部