免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8825】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2012-5-4 09:51
草莓棉花糖

草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞

四月的天氣是陽光普照的,四月的事情的忙碌勞累的,轟啊轟的,草莓家的裝修,可以說是從四月初一直停工到五月初了。這都已經(jīng)快到五月中旬了,草莓家的櫥柜還沒買,木門倒是在定做,但是準(zhǔn)備木門進(jìn)場(chǎng)要裝地板的。
不知道哪門子天殺的裝修工序里面,還得把地平給找了來,找了地平安裝地板才算走起路舒服。
于是,和男朋友邀請(qǐng)安裝地板的工人到家里看房屋地面情況,或者局部找平,或者整體找平。于是,和男朋友去關(guān)心找地平的價(jià)格,于是,和男朋友與做木門的師傅溝通,是否需要將木門制作停工,于是,和男朋友商量櫥柜都拖那么久了,干脆就定了之前看好的,不要再去逛了,再省錢,工期耽誤了,也扯平了,何必。。。。。
五一是個(gè)小長假,但卻是工作最忙碌的時(shí)候,所以,回首四月,草莓家的裝修成果,最記得的就是找地平、木門大小整改。其他的裝修進(jìn)度

裝修是哪門子學(xué)問?
我的回答是,要顧全大局,就必須統(tǒng)籌安排細(xì)節(jié)。草率開始裝修還真是麻煩事兒特多。稍微不注意,就會(huì)冒出一些無關(guān)痛癢的細(xì)節(jié)問題,整改呢,會(huì)花錢,不整改了,怕留下裝修遺憾。
裝修是哪門子疲憊?
我的回答是,超級(jí)想逃避裝修房子這種烏煙瘴氣的大事情。太過操心裝修,既會(huì)憋出心理問題,更會(huì)導(dǎo)致生理問題,比如男朋友說他蛋疼就是一典型案例,大笑三聲哈哈哈。
裝修要哪門子省錢?
我的回答是,工期越拖得長,你就不在乎買什么東西要多少錢,要省多少錢。你的唯一想法就是,就這么著嘛,早點(diǎn)裝完,早點(diǎn)脫身。
神啊?。?!救救我吧~~~~~

棉花糖裝修日記1: 棉花糖家搞裝修 經(jīng)驗(yàn)沒得啥教訓(xùn)一大把 【水電改造】

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-5-4 10:55:01|只看該作者
裝修這樣的事情,有時(shí)候還是多記得想自己去管,有時(shí)候。。。我了個(gè)神呀。交給爸媽了
小妞kitty
發(fā)表于 2012-5-4 11:00:01|只看該作者
草莓棉花糖 家 現(xiàn)在裝到什么程度了呀
哪咤眼線畫的好
發(fā)表于 2012-5-5 13:59:03|只看該作者
哎呦!裝修太傷不起了!?。?!、、

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 11:35:15|只看該作者
哈哈,華爺省錢幫最近有活動(dòng),棉花糖你關(guān)注一下買點(diǎn)欺頭家具撒。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-5-7 11:35:41|只看該作者
你們家 的工期真的太長了。
小豬笨笨
# 7
發(fā)表于 2012-5-7 11:36:10|只看該作者
我哥3月開始的?,F(xiàn)在都搞定了哦~棉花糖,你要加油了哦!
阿基米德
# 8
發(fā)表于 2012-5-7 11:44:41|只看該作者
咋個(gè)還停工了那么長時(shí)間喲?
小孤仙
# 9
發(fā)表于 2012-5-7 11:48:58|只看該作者
裝修是哪門子疲憊?
我的回答是,超級(jí)想逃避裝修房子這種烏煙瘴氣的大事情。太過操心裝修,既會(huì)憋出心理問題,更會(huì)導(dǎo)致生理問題,比如男朋友說他蛋疼就是一典型案例,大笑三聲哈哈哈。

笑shi我了~草莓,你太好玩了~
你男朋友看到這段描述,會(huì)不會(huì)三根黑線呢?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-7 15:41:53|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-5-7 11:44
咋個(gè)還停工了那么長時(shí)間喲?

我都不曉得,咋停工那么久。反正房間頭也沒得啥子號(hào)整的。就等他晾曬起

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部