免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華爺省錢幫幫你砍價(jià)啦~踩點(diǎn)有禮——踩點(diǎn)就省百元現(xiàn)金   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-2 19:05
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-5-6 16:41:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
已報(bào)名,好久去踩哇?有沒(méi)得一起的去的童鞋,組團(tuán)去嘛 哈哈
迷墻
發(fā)表于 2012-5-6 16:58:23|只看該作者
去看看,不過(guò)只需要書架而已,柏木之家應(yīng)該有吧?
凱西
發(fā)表于 2012-5-6 17:01:08|只看該作者
活動(dòng)早點(diǎn)出就好了,裝都裝好了,不過(guò)想去看看小裝飾,前面有個(gè)帖子是華爺寫的吧,實(shí)木電話好漂亮!
凱西
發(fā)表于 2012-5-6 17:01:40|只看該作者
咦,報(bào)名還要審核?偶可以是良民??!
瓦爾特
發(fā)表于 2012-5-6 23:15:22|只看該作者
好活動(dòng),必須頂起啊                                 
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-5-6 23:18:12|只看該作者
是100現(xiàn)金還是什么 ?                   
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 16:44:14|只看該作者
四娘愛(ài)小韓 發(fā)表于 2012-5-3 11:22
啊啊啊啊啊!長(zhǎng)期泡華爺果然有好處!求組織攜帶!

跟到華爺超,不怕挨飛刀~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 16:45:24|只看該作者
傲視蒼穹 發(fā)表于 2012-5-3 17:11
正準(zhǔn)備裝修新房,這到是個(gè)好機(jī)會(huì),到時(shí)去看看

可以哦~反正都要買家具,去看看領(lǐng)張現(xiàn)金券。如果有劃得著的,就正好可以用了撒。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 16:47:29|只看該作者
羅娜麗莎 發(fā)表于 2012-5-3 17:14
如果真的是實(shí)木的話 確實(shí)比較便宜啊 但是我要年底交房 能不能先買 后提貨啊  ...

恩啦。而且華爺親自出馬,幫大家去砍價(jià)要最便宜的價(jià)格。這回華爺給力撒。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 16:53:16|只看該作者
沙洲2012 發(fā)表于 2012-5-4 11:03
踩點(diǎn)才省一百啊,還有其他的優(yōu)惠沒(méi)有,要不然也不給力啊!

現(xiàn)在新優(yōu)惠出來(lái)了哈。針對(duì)西范,在他們5.5折的基礎(chǔ)上,用華西優(yōu)惠券再打8折,相當(dāng)于4.4折了。專門針對(duì)西范哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部