免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華爺省錢幫幫你砍價(jià)啦~踩點(diǎn)有禮——踩點(diǎn)就省百元現(xiàn)金   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-2 19:05
傲視蒼穹
發(fā)表于 2012-5-3 17:11:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
正準(zhǔn)備裝修新房,這到是個(gè)好機(jī)會(huì),到時(shí)去看看
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-3 17:11:25|只看該作者
報(bào)名不要錢嘛。                           
羅娜麗莎
發(fā)表于 2012-5-3 17:14:23|只看該作者
如果真的是實(shí)木的話 確實(shí)比較便宜啊 但是我要年底交房 能不能先買 后提貨啊
jannkin
發(fā)表于 2012-5-3 17:21:40|只看該作者
五月好像是家具高峰,優(yōu)惠折扣應(yīng)該都不少吧
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-3 17:24:03|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-5-3 11:10
這個(gè)一百元可以和其他優(yōu)惠一起用的不?不會(huì)不能疊加吧?

在各種折扣之后,還可以使用這個(gè)百元現(xiàn)金券優(yōu)惠的哈。
做人太極品
發(fā)表于 2012-5-3 17:24:05|只看該作者
好活動(dòng),華爺除了這個(gè),你再報(bào)銷下路費(fèi)嘛
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-3 17:25:57|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-5-3 17:11
報(bào)名不要錢嘛。

哈哈,點(diǎn)擊報(bào)名就可以。踩點(diǎn)有禮免費(fèi)得。沒有費(fèi)用的哈。
沙洲2012
發(fā)表于 2012-5-4 11:03:43|只看該作者
踩點(diǎn)才省一百啊,還有其他的優(yōu)惠沒有,要不然也不給力啊!
kevinfly
發(fā)表于 2012-5-4 15:14:59|只看該作者
希望看到更加給力的折扣
boos
發(fā)表于 2012-5-4 15:15:58|只看該作者
今天去了現(xiàn)場看了下,天氣好熱啊,這個(gè)天氣買家具簡直造孽啊,不過家具確實(shí)看起很安逸,就是價(jià)格有點(diǎn)貴啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部