免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

逛房交會看上了中德英倫聯(lián)邦的房子,想聽聽大家的意見   冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-2 11:25
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-3 16:57:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-5-3 16:48
頂!
我的第一感覺也是像個(gè)大墓!不過沒敢說。

為什么?那個(gè)房子不好么?圖上看還可以嘛。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-3 16:57:48|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-5-3 09:24
龍湖世紀(jì)那是假豪宅,不上不下處在尷尬位置,有不少值得注意的地方。
如果講究風(fēng)水,第一個(gè)戶型那種布局跟 ...

這個(gè)戶型是中德英倫聯(lián)邦的嘛。墓室的布局是啥樣的哦?
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-3 17:11:24|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-5-3 16:57
為什么?那個(gè)房子不好么?圖上看還可以嘛。

因?yàn)橐椭C的原因,我把原本一時(shí)沖動發(fā)的話刪了。
這些玄妙的東西,信則靈,不信則不靈,大家各憑喜好吧。喜歡就好。
厚土
發(fā)表于 2012-5-3 17:20:31|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-5-3 17:11
第一眼掃過戶型圖就感覺是個(gè)大墓。極其不吉利!
感覺就是墓道走進(jìn)去,幾個(gè)小耳室擺殉葬品那種,最后通向 ...

朋友講得太 太透了,也許得罪人呢,其實(shí)各自憑喜好買即可
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-5-3 17:22:37|只看該作者
感覺就是墓道走進(jìn)去,幾個(gè)小耳室擺殉葬品那種,最后通向 ...

本來有點(diǎn)想法,這么說了,我繞道~
深水炸彈
發(fā)表于 2012-5-3 17:25:08|只看該作者

風(fēng)水還是很重要的,不方正的戶型確實(shí)要不得,買了住進(jìn)去也后悔,而且不好賣。
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-3 17:25:49|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-5-3 17:20
朋友講得太 太透了,也許得罪人呢,其實(shí)各自憑喜好買即可

本不想說,后來覺得大家都是華西的粉絲,就說了。的確沖動了些,謝謝提醒。我馬上把它刪了吧。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-5-3 17:30:49|只看該作者
哇,這么多回復(fù)啊~哈哈,果然西范兒的強(qiáng)大~
謝謝@more媽來了,@好運(yùn)連年,@厚土,@長樂未央 ……不一一謝過了。

看來BF真的還有兩把刷子的~我還把他吼了一頓。
哈哈,不管咋樣,還是多感謝大家說的很中肯的。
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-3 17:34:40|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-5-3 17:20

也說不定有高人布局呢,我等膚淺無法認(rèn)知罷了。
evanh
發(fā)表于 2012-5-3 23:46:36|只看該作者
異型的那個(gè)我看就算了吧。那個(gè)戶型床怎么擺放是個(gè)很大的問題。擺完后,衣柜怎么放又是個(gè)問題。你不能把衣柜切成幾半分開放吧?如果那樣,你整個(gè)空間會感覺非常壓抑。另外,外面的那圈陽臺就是浪費(fèi)。只能拿來做做早操。要是能加寬一點(diǎn)就完美了?,F(xiàn)在那寬度放把椅子都很費(fèi)勁。不過,不得不說,中德的東西,至少從面子上看,是做的很好的。里子聽上去也很好,不過沒實(shí)際感受過,希望是表里如一,也不枉號稱城南的樓王。中德一直強(qiáng)調(diào)的新川科技園,還是值得期待,不過那都是幾年以后的事情了?,F(xiàn)在城東發(fā)展還是很快,要買房的朋友還是可以多看看城東

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部