免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都39屆房交會(huì)——小編現(xiàn)場(chǎng)考察總結(jié)六大特點(diǎn)   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-5-1 00:01
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-5-2 11:47:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-5-1 20:12
上午看到你的帖子,馬上趕在午飯前去逛了一圈。感覺果然工作人員比看房的多啊。
美女還是有的。不過展廳 ...

哈哈 長(zhǎng)樂未央太可愛了!還專門跑去打望了一道……芭蕉桑第一天去看,差點(diǎn)沒擠死啊,而且黑壓壓的全是后腦啥看的各種暴躁,美女兒也沒看自信……
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-5-2 11:49:20|只看該作者
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-5-1 21:51
沒得那么夸張 第一天去的話 人還是挺多的3成工作人員7成看房子的吧,早上還是挺熱鬧的
美女的話有幾個(gè)盤還 ...

額 芭蕉桑是第一天下午去看的……場(chǎng)館外面還好,里面真是各種發(fā)單銷售啊,不過哪里有演出,哪里就聚集看房人員,囧
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2012-5-2 13:35:33|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-5-2 11:47
哈哈 長(zhǎng)樂未央太可愛了!還專門跑去打望了一道……芭蕉桑第一天去看,差點(diǎn)沒擠死啊,而且黑壓壓的全是后 ...

芭蕉桑去了,就有美女了。哈哈。
今天看到花前月下老師發(fā)了很多房交會(huì)的美女呢。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-8 15:21:25|只看該作者
精彩中。。。。。。。。。。。。。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-8 16:09:58|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-8 15:21
精彩中。。。。。。。。。。。。。

棉花糖,你一直都在那邊的不?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-9 13:54:38|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-8 16:09
棉花糖,你一直都在那邊的不?

u a 如艾特。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部