免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都39屆房交會(huì)——小編現(xiàn)場考察總結(jié)六大特點(diǎn)   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-5-1 00:01
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-1 20:12:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-5-1 19:01
哈哈 @長樂未央 只是去打望了一道,也不知道你住那附近??!組團(tuán)去估計(jì)會(huì)更熱鬧些呢~  ...

上午看到你的帖子,馬上趕在午飯前去逛了一圈。感覺果然工作人員比看房的多啊。
美女還是有的。不過展廳里光線都比較昏暗。郁悶。
長樂未央
發(fā)表于 2012-5-1 20:13:13|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-5-1 19:01
哈哈 @長樂未央 只是去打望了一道,也不知道你住那附近?。〗M團(tuán)去估計(jì)會(huì)更熱鬧些呢~  ...

要是一起組團(tuán)就熱鬧了,各個(gè)板塊一起行動(dòng),拉風(fēng)得很。
洋氣狗
發(fā)表于 2012-5-1 21:26:09|只看該作者
房市要回暖了么??????????????????
像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2012-5-1 21:51:41|只看該作者
沒得那么夸張 第一天去的話 人還是挺多的3成工作人員7成看房子的吧,早上還是挺熱鬧的
美女的話有幾個(gè)盤還可以哈 看來lz沒仔細(xì)逛啊
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-5-1 21:58:26|只看該作者
難得三天假期,,都在外面跑了。。。
不過現(xiàn)在三線城市房子價(jià)格還是杠杠的喔。。
笨熊的笨笨
發(fā)表于 2012-5-2 09:34:38|只看該作者
我承認(rèn),我就是來看美女的
浪如其名
發(fā)表于 2012-5-2 11:39:43|只看該作者
香車美女,現(xiàn)在看來還得加上豪宅美妻
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-5-2 11:43:21|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-5-2 11:39
香車美女,現(xiàn)在看來還得加上豪宅美妻

哈哈 要看美女還是去車展
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-5-2 11:43:41|只看該作者
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-5-1 21:58
難得三天假期,,都在外面跑了。。。
不過現(xiàn)在三線城市房子價(jià)格還是杠杠的喔。。 ...

確實(shí) 這次房交會(huì)不少三線城市樓盤呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-5-2 11:44:26|只看該作者
笨熊的笨笨 發(fā)表于 2012-5-2 09:34
我承認(rèn),我就是來看美女的

童鞋看美女要去車展哦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部