免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

房交會即景   花錢月下 發(fā)表于 2012-4-30 18:52
花錢月下
發(fā)表于 2012-5-2 17:48:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-2 16:56
花老去了幾天啊

就半天已經(jīng)把人累安逸了,一天轉(zhuǎn)下來恐怕就散架了……
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-2 18:05:56|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2012-5-2 17:48
就半天已經(jīng)把人累安逸了,一天轉(zhuǎn)下來恐怕就散架了……

呵呵 確實 房交會展館太多了 逛起太累
花錢月下
發(fā)表于 2012-5-2 18:18:32|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-2 18:05
呵呵 確實 房交會展館太多了 逛起太累

關(guān)鍵是有很多助興表演是有時間限制的,不跑趟子就趕不上,所以非常累人
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-2 18:19:13|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2012-5-2 18:18
關(guān)鍵是有很多助興表演是有時間限制的,不跑趟子就趕不上,所以非常累人 ...

哎 理解 花老辛苦了
不過還是可以感覺到今年房交會美女少了
花錢月下
發(fā)表于 2012-5-2 18:21:04|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-2 18:19
哎 理解 花老辛苦了
不過還是可以感覺到今年房交會美女少了

我往年沒去所以沒有對比,你們更有發(fā)言權(quán)哈
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-2 18:25:25|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2012-5-2 18:21
我往年沒去所以沒有對比,你們更有發(fā)言權(quán)哈

呵呵 秋交會花老師還可以再去一次
花錢月下
發(fā)表于 2012-5-2 18:34:09|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-2 18:25
呵呵 秋交會花老師還可以再去一次

要得嘛,反正我也是喜歡看鬧熱的……
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-5-3 09:24:34|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2012-5-2 11:12
即使來了,干露露怕也不敢露成那樣吧?

哈哈,我還說來了我一定要去qio一哈。

太拉轟了~
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-3 09:27:48|只看該作者
花錢月下 發(fā)表于 2012-5-2 15:18
就是,我們這些拍客就是沖美女去的哈,看欺頭又不要門票,白看白不看…… ...

哈哈哈,確實確實。                                
龍族
發(fā)表于 2012-5-3 11:50:26|只看該作者
美女素質(zhì)下降太厲害了。。。。比往屆差遠(yuǎn)了。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部