免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【67806】 回復(fù):【71】 發(fā)表于 2011-6-23 16:02
自在魚(yú)兒

魚(yú)兒的裝修囧(二):郁悶,大白天的被XX門(mén)店的人轟出來(lái)了  

很郁悶,大白天的被“馬大哈牌”   某品牌,魚(yú)兒根據(jù)此次囧相,自命名,為了不做廣告)的人轟出來(lái)了
   在富森的時(shí)候,本來(lái)想好是定華陽(yáng)特麗達(dá)0.6厚腹膜型的材料,但是就如正泰門(mén)一樣,我也太喜歡“馬大哈牌” 了,我想也就十幾個(gè)平方,要用就用好點(diǎn)的吧,注:預(yù)算就是這么被我抬高了的!
  在“馬大哈牌” 店的,我看了幾個(gè)顏色,售妹跟我介紹了下,我問(wèn)了幾點(diǎn)問(wèn)題,就被“馬大哈牌” 的人轟出來(lái)了,當(dāng)時(shí)我臉都紅了,我很郁悶,還好最后大家都弄清楚了,轟我那個(gè)老板也給我道歉了

是這樣子轟我出門(mén)的

店主:“同行請(qǐng)出去!同行請(qǐng)出去!”,說(shuō)這句話的是個(gè)外地人,好象是上海人,這句話是說(shuō)第二次我才聽(tīng)清楚的
   我說(shuō)“你說(shuō)我嗎?”
   人高馬大的店主用要把我吃了的眼神看著我:“叫你出去!”
   我的臉?biāo)⒕图t了“為什么叫我出去?。?!”我自己的聲音也本能的提高了幾度
   店主說(shuō):“因?yàn)槟闶峭小保昀锏钠渌麅蓚€(gè)銷售人員都不說(shuō)話了,那個(gè)店主長(zhǎng)得很壯!壯得讓人害怕!
   我?guī)е?font color="magenta">哭腔
說(shuō):“為什么說(shuō)我是同行,我是買東西的,你怎么說(shuō)我是同行?”
   后來(lái)我眼淚花要出來(lái)了,兩個(gè)銷售人員才插話:“你太了解鋁天花了,連腹膜厚度價(jià)錢都曉得,連樂(lè)思龍、倍麗明、現(xiàn)代、西飛這些牌子都曉得”
   “曉得就是同行索?”我也很激動(dòng),雖然我也很怕,但是本能讓我有種受到欺負(fù)想反抗的感覺(jué)!
   “來(lái)我們店里看的人,很多人都不曉得鋁天花還要分鋁鎂合金、鋁錳合金、鋁合金的,這些你都曉得,老板怎么不說(shuō)你是同行嘛”
   我郁悶!我無(wú)語(yǔ)!我在網(wǎng)上那么辛苦的學(xué),交了那么多學(xué)費(fèi)學(xué)來(lái)的,難道學(xué)以致用不可以索???
   店主也很激動(dòng)
   于是,我把我裝修記錄的小本本拿給他看,上面是我記的筆記,有關(guān)于裝修N多材料的筆記,還有鋁天花的筆記,銷售人員看了我的筆記,才說(shuō)誤會(huì)了,店主也不好意思了,道了個(gè)歉,說(shuō)誤會(huì)了,給銷售人員說(shuō)可以再給我優(yōu)惠點(diǎn)價(jià),拿著包包就走了!
   銷售人員再給我介紹的時(shí)候,我已經(jīng)沒(méi)的語(yǔ)言、沒(méi)的心情了!
   第一次嘗到這種滋味,心情好難受!??!
   我還是回去買特麗達(dá)的天花,都是天花,放在頭上的,怕什么,特麗達(dá)也不是個(gè)撇牌子?。?br />    我不想再買材料了!太累了,太恐怖了!?。。?!
        最后2周過(guò)去了,我心態(tài)平和了很多,仍然選擇了“馬大哈牌” 這個(gè)品牌,也拿到了優(yōu)惠價(jià)。

這就是魚(yú)兒裝修日記囧二,算不算囧???

我的裝修日記囧一:http://www.gsfremarketing.com/thread-16432-1-2.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 金幣8

哆啦A微夢(mèng) 8 期待下一部
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
七七乖乖
發(fā)表于 2011-6-23 16:06:08|只看該作者
支持一個(gè)~~
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-23 16:18:22|只看該作者
來(lái)了!~~~~~~~~~~~~~
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-23 16:18:33|只看該作者
頂起再慢慢看,我還是要一字一字的看完的
自在魚(yú)兒
發(fā)表于 2011-6-23 16:42:39|只看該作者
      現(xiàn)在都還在怕,想起“馬大哈牌”店主的樣子,我就害怕!

還好店主容我解釋了番,要是遇到不講道理的店主,可能直接就把我揍扁了……

買東西,是要問(wèn)清楚嘛,難道買東西,不可以問(wèn)索?

下輩子我一定要做個(gè)男人?。?!

一定一定要做個(gè)男人?。?!
小石妹兒
發(fā)表于 2011-6-23 16:43:02|只看該作者
要是我的話,我肯定當(dāng)場(chǎng)就哭出來(lái)了,我受不得別人冤枉我。
自在魚(yú)兒
# 7
發(fā)表于 2011-6-23 16:50:44|只看該作者
小石妹兒 發(fā)表于 2011-6-23 16:43
要是我的話,我肯定當(dāng)場(chǎng)就哭出來(lái)了,我受不得別人冤枉我。

是的 ,我后來(lái)出來(lái)了,才覺(jué)得后怕,幸虧沒(méi)著扁哦
小石妹兒
# 8
發(fā)表于 2011-6-23 16:59:17|只看該作者
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2011-6-23 16:50
是的 ,我后來(lái)出來(lái)了,才覺(jué)得后怕,幸虧沒(méi)著扁哦

好在有驚無(wú)險(xiǎn)啊。
自在魚(yú)兒
# 9
發(fā)表于 2011-6-23 17:01:50|只看該作者
小石妹兒 發(fā)表于 2011-6-23 16:59
好在有驚無(wú)險(xiǎn)啊。

關(guān)鍵是那人長(zhǎng)得太彪悍
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-23 17:54:47|只看該作者
魚(yú)兒,你太老實(shí)了,居然還給他們看你的筆記

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部