免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房不用慌,風(fēng)水訣竅來幫忙—四川成都自看買房門前風(fēng)水   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 17:57
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-27 10:06:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 18:02
1.門不可面對(duì)路沖(馬路、小區(qū)內(nèi)走廊),如遇,可在屋前種植較高的植物或設(shè)藝術(shù)石裝飾。
     ...

這么一說 倒是忽然發(fā)覺很多建筑大門外面都有石獅子哦
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:06:17|只看該作者
甜小圈 發(fā)表于 2012-4-27 09:45
主屋大門向內(nèi)之面不可掛圖案照片,已懸掛者宜即時(shí)取下。

這個(gè)沒有懂是什么意思 ...

就是說大門背面不能懸掛之意
躺槍少年
發(fā)表于 2012-4-27 10:07:10|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-4-27 10:06

銀行門口都有的嘛 哈哈 不過銀行門口的石獅子是干啥用的?
降妖除魔防盜么?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:11:00|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-4-27 10:05
確實(shí)啊 現(xiàn)在拱形門很多呢 而且裝出來確實(shí)還多好看的

是的,所以屋內(nèi)裝并不反對(duì),但是大門不要裝成此種形狀
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:11:42|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-4-27 10:06

特別是大一點(diǎn)的銀行,你可以留意一下
完美K線
發(fā)表于 2012-4-27 10:24:29|只看該作者
風(fēng)水真是有說道?。。。。。。。。。?!
麥田貝貝
發(fā)表于 2012-4-27 11:53:40|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-27 10:05
你先把戶型圖傳給我吧

嗯 我回去就把 我們家戶型圖發(fā)來  先謝謝老師了
浪如其名
發(fā)表于 2012-4-27 13:18:31|只看該作者
如果顧忌得太多,房子可能都買不成了
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 15:10:17|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 18:03
2.不宜面對(duì)廟宇,神佛之所若非善男信女則凡人退避,對(duì)健康及運(yùn)氣不利。
                     ...

廟宇真是個(gè)奇怪的地方。明明是菩薩住的場(chǎng)所,但是一般人還不能靠近。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 15:11:09|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 18:07
7.若緊臨家外的外大門,方向絕對(duì)不可順?biāo)?/font>(現(xiàn)多為樓梯走向)。 ...

神馬叫順手流?                  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部