免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買(mǎi)房不用慌,風(fēng)水訣竅來(lái)幫忙—四川成都自看買(mǎi)房門(mén)前風(fēng)水   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 17:57
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-26 18:09:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
10.大門(mén)不宜做成拱形,因狀若墓碑,很不吉利,這種情況在家居裝飾中時(shí)有所見(jiàn),特別需要避忌。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-4-27 09:41:07|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 18:09
10.大門(mén)不宜做成拱形,因狀若墓碑,很不吉利,這種情況在家居裝飾中時(shí)有所見(jiàn),特別需要避忌。 ...

我很喜歡這種裝修風(fēng)格,餐廳的門(mén)也不可以嗎
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-27 09:43:47|只看該作者
哦吼,那個(gè)華潤(rùn)鳳凰城就是正對(duì)廟宇
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-27 09:44:05|只看該作者
還好沒(méi)有買(mǎi)啊                     
甜小圈
發(fā)表于 2012-4-27 09:45:36|只看該作者
主屋大門(mén)向內(nèi)之面不可掛圖案照片,已懸掛者宜即時(shí)取下。

這個(gè)沒(méi)有懂是什么意思
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-4-27 09:46:19|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-26 18:08
9.橫梁壓門(mén),如一進(jìn)門(mén)即受壓制,則家中人都郁郁不得志,壓抑終身。 ...

看來(lái)這個(gè)很重要,老師2次提到了
麥田貝貝
發(fā)表于 2012-4-27 09:52:09|只看該作者
老師好,我看見(jiàn)你們這個(gè)欄目感覺(jué)挺好的,能不能幫我們家看看 我家的門(mén)市啊!我把戶(hù)型圖傳上來(lái),老師幫我看看呢。因?yàn)槲覀兗以跂|北 我自己在成都工作,也只能傳戶(hù)型圖,不知道老師能不能幫忙看一下?。?!
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:04:54|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-4-27 09:41
我很喜歡這種裝修風(fēng)格,餐廳的門(mén)也不可以嗎

不是,主要是指大門(mén)不要做成拱形,房間里面的是可以的,畢竟現(xiàn)在元素很多,風(fēng)水之理在于變通,只要不影響大的原則,是可以的
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-27 10:05:24|只看該作者
麥田貝貝 發(fā)表于 2012-4-27 09:52
老師好,我看見(jiàn)你們這個(gè)欄目感覺(jué)挺好的,能不能幫我們家看看 我家的門(mén)市啊!我把戶(hù)型圖傳上來(lái),老師幫我看 ...

你先把戶(hù)型圖傳給我吧
凱西
發(fā)表于 2012-4-27 10:05:30|只看該作者
確實(shí)啊 現(xiàn)在拱形門(mén)很多呢 而且裝出來(lái)確實(shí)還多好看的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部