免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 20:56:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
        說句實(shí)話,秦一恒這段推理的確很精彩,可是老板娘卻聽得嗚嗚直哭。我在旁邊也只能遞個(gè)紙巾,卻也說不出什么話來安慰她。秦一恒點(diǎn)了一根煙,告訴老板娘,現(xiàn)在事情已經(jīng)這樣了,哭也不能解決問題,不如盡快找人做場法事,超度一下她男人。這個(gè)宅子她要是還賣,我們就按照之前談好的價(jià)格收了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 20:59:06|只看該作者
       老板娘猶豫了半天,卻搖搖頭表示,宅子她現(xiàn)在舍不得賣了,希望補(bǔ)償我們點(diǎn)錢,也算是謝謝我們幫她弄清事情的真相。本來這筆錢我尋思著不想拿,這蠅頭小利賺了,還不如就順?biāo)浦郛?dāng)次活雷鋒??墒牵D(zhuǎn)念一想,又覺得這實(shí)在是有點(diǎn)虧,畢竟現(xiàn)在事情簡單到只剩下做場法事的地步了,我們總不能白受苦受累一回,于是,我就答應(yīng)把錢收了。老板娘當(dāng)即就去了柜員機(jī)給我轉(zhuǎn)賬,錢算起來并不多,五萬元,但起碼比白來一趟要強(qiáng)。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:01:34|只看該作者
       收了錢,秦一恒又囑咐老板娘,如果暫時(shí)不做法事的話,也千萬不要在里面洗澡或是搬進(jìn)浴缸。之后我們就準(zhǔn)備連夜返程。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:05:04|只看該作者
        回去的路上,我問秦一恒,最后囑咐老板娘的那一句是啥意思。他解釋說,很簡單,那個(gè)老板是被水鬼害死在店里的,肯定還是要繼續(xù)找替身的,他也是好心提醒一下禁忌,不過,老板娘聽不聽,就要看她的造化了。說完,他就直嘆氣,不知道是不是也覺得來這一趟虧了。不過,事已至此,也就沒什么郁悶的必要了,我干脆閉著眼瞇了一覺。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:07:29|只看該作者
        到家已經(jīng)是快凌晨了,我洗漱了一下就準(zhǔn)備上床睡覺,沒想到秦一恒的電話卻很意外地追了過來。我還挺納悶,以為他今兒特反常地知道到了家給我報(bào)個(gè)平安了,沒想到,電話里他的聲音特別焦急,像是碰見了什么大狀況,叫我立刻趕到他家里去,說有非常重要的東西給我看。我在電話里追問,他卻又說一兩句說不清楚,然后就把電話掛了。我也是生怕他真的遭遇什么不測,急忙穿了衣服打了個(gè)車就趕了過去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:09:27|只看該作者
       一路上,我有些莫名其妙的心慌,以秦一恒的性格,這么晚了要我趕過去,事情可能比我想象的要糟。敲開了門,果然見他臉色很不好,還沒等我問,他先把我讓進(jìn)了屋,伸手朝身后指了一下,然后自己讓到了門邊,看意思是叫我自己看。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:12:30|只看該作者
        我這才發(fā)現(xiàn)他家的客廳中央,端端正正地立著一個(gè)很大的物件,被黑色的塑料布蓋著,看樣子體積很大,倒也看不出是什么。我回頭看了他一眼,他也沒解釋,只是走到那個(gè)物件旁邊,把塑料布揭開。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:14:48|只看該作者
       秦一恒家所有的燈都是開著的,屋子里被照得燈火通明??墒?,當(dāng)我認(rèn)清這個(gè)物件是什么之后,還是止不住從心底往外泛涼氣——竟然是那個(gè)衣柜!它怎么會出現(xiàn)在這里?難道,上次之后秦一恒又專程回了一趟宗祠帶回來的?

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:16:02|只看該作者
        我看向他,想問他究竟是怎么回事。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-25 21:18:01|只看該作者
        秦一恒點(diǎn)了根煙,又順手給我扔了一根,坐到沙發(fā)上打量了這個(gè)衣柜兩眼,這才說道,我回到家就發(fā)現(xiàn)這個(gè)東西在這里了,我檢查過了,門窗都沒有被撬的痕跡,我也不知道是誰把它放到這兒的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部