免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:16:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
        聽(tīng)了秦一恒的分析,我反而更迷糊了,難不成這宅子背后還牽扯著一起兇殺案?不過(guò),回憶那個(gè)老板娘哭得梨花帶雨的臉,也不像是裝的,我就想詢問(wèn)一下他的看法,他卻在旁邊一心擺弄那個(gè)破拖布。我這才反應(yīng)過(guò)來(lái),他不是說(shuō)去找掃把的嗎?怎么弄回這么一個(gè)東西?問(wèn)過(guò)后才知道,這個(gè)時(shí)間想找個(gè)掃把實(shí)在太難了,就這拖布還是他實(shí)在沒(méi)轍去一個(gè)公共廁所偷回來(lái)的。秦一恒說(shuō),這污穢場(chǎng)所里的東西,其實(shí)是能辟邪的,這跟我們平時(shí)的印象恰恰相反。我們常人多半是受了那些鬼片的影響,總是會(huì)把這些污穢之地尤其是廁所與鬼魅聯(lián)系起來(lái),事實(shí)上并非如此。鬼魅對(duì)污穢是有著本能的抗拒的,民間很多地方至今還有用臭魚(yú)爛蝦驅(qū)邪的習(xí)俗。而在門(mén)上掛掃把,說(shuō)白了就是送客的意思,倒并不是方術(shù)上驅(qū)鬼的手段,所以他估摸著,把拖布掛上去,估計(jì)那些小鬼也是可以看明白的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:18:34|只看該作者
       說(shuō)著,秦一恒就叫我退后,用幾層透明膠把拖布粘在了門(mén)上,然后舉起蠟燭在屋里環(huán)視了一下,最后把蠟燭放到門(mén)邊上,囑咐我一會(huì)兒蠟燭要是滅了,叫我千萬(wàn)別驚慌,那是證明小鬼已經(jīng)出門(mén)了,也別急著往外跑,留神不小心混進(jìn)小鬼的隊(duì)伍,再把我引到別的什么路上去。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:18:57|只看該作者
        這句話說(shuō)完,他就又走回到桌邊,把那根筷子裝到包里,然后就站到我身邊,盯著那根蠟燭。我看他的表情似乎還挺凝重,就也把目光移到那根蠟燭上面。果不其然,不一會(huì)兒工夫,那根蠟燭就滅了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:19:51|只看該作者
        秦一恒提醒了我一句“別動(dòng)”,我們兩個(gè)人就繼續(xù)在黑暗里耐著性子耗時(shí)間。差不多過(guò)了有十分鐘,他才說(shuō)“可以出去了”,我趕緊跟在他身后出了門(mén)。這里面的黑暗實(shí)在是讓人感覺(jué)壓抑,我出門(mén)后連喘了幾口大氣才舒服一些。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:19:56|只看該作者
        忙活了大半宿,秦一恒卻沒(méi)有要回去休息的意思,而是叫我跟著他在大街上閑逛,說(shuō)是叫我散散陰氣,否則就這么回去睡覺(jué),人很容易生病。反正我也不困,而且時(shí)間差不多也快天亮了,索性就跟他溜達(dá)了幾圈。最后兩個(gè)人吃了早飯,才回了賓館休息。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:20:33|只看該作者
  再醒來(lái)的時(shí)候已經(jīng)是下午了,飯都沒(méi)來(lái)得及吃,秦一恒就先帶我去了一趟熟食店,買(mǎi)了很多雞翅豬頭肉之類(lèi)的東西,卻不帶走,只是叫老板擺在柜臺(tái)上就可以。我就挺納悶,這他媽的不是有錢(qián)燒的嘛,問(wèn)起來(lái)他卻回答得理直氣壯,告訴我昨晚忽悠了那些小鬼一宿,指不定就有哪個(gè)懷恨在心的在后邊跟著我,等著打擊報(bào)復(fù),這么做也是有備無(wú)患,反正也用不了幾個(gè)錢(qián)。他說(shuō)的還很有道理,只是我看著那些熟食真是覺(jué)得有些可惜,倒不是我心疼錢(qián),只是因?yàn)轲I了,眼看著食物吃不到,心里有些不爽。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:21:42|只看該作者
  為了平復(fù)我心里的不平衡,下午,我們?nèi)チ水?dāng)?shù)刈畲蟮囊粋€(gè)飯店,吃到人都有些站不起來(lái)了,心里才算舒坦。席間,我又跟秦一恒商量了一下這個(gè)宅子的事情,問(wèn)他那個(gè)老板會(huì)不會(huì)是被人殺的,所以陰魂不散,一直滯留在宅子里。他卻持反對(duì)意見(jiàn),說(shuō)著,從包里掏出了昨晚的那根筷子擺在桌子上,我一看,筷子居然已經(jīng)成兩截了。他解釋道,上午的時(shí)候他已經(jīng)出去做過(guò)實(shí)驗(yàn)了,這老板死得確實(shí)蹊蹺,雖說(shuō)這被人殺害也是有冤情的,可通常這樣橫死的冤魂是不可能這么理智的,而且,現(xiàn)在他已經(jīng)有了一個(gè)大概的猜測(cè),不過(guò),還需要我們?nèi)ヲ?yàn)證一下。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:22:14|只看該作者
        我在旁邊聽(tīng)得實(shí)在是摸不著頭腦,秦一恒在得到答復(fù)之后,又沉思了一下,就叫我動(dòng)身。我們兵分兩路,去查找這個(gè)宅子附近所有的壽衣店,去問(wèn)在老板死之前是不是有一個(gè)大胖子定做過(guò)特制的壽衣。這下我就更納悶了,連忙問(wèn)他方術(shù)的手段還能猜出一個(gè)人的身材?這也太神了吧?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:22:17|只看該作者
        賣(mài)關(guān)子是他一貫的作風(fēng),我也懶得追問(wèn)??此f(shuō)話挺有底氣的,我估計(jì),等一會(huì)兒事情也就見(jiàn)分曉了。果然,我沒(méi)猜錯(cuò),吃過(guò)了飯,秦一恒就給老板娘打電話,不過(guò),詢問(wèn)的事情卻讓我很意外,他居然問(wèn)那個(gè)老板的體重是多少。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-24 20:22:35|只看該作者
        秦一恒卻微微一笑,說(shuō)這跟方術(shù)沒(méi)半點(diǎn)關(guān)系,他只是之前在宅子墻上掛的相關(guān)營(yíng)業(yè)手續(xù)上見(jiàn)過(guò)老板的兩寸照片,現(xiàn)在只是想要求證一下他的推測(cè)是否有誤而已。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部