免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:44:50|只看該作者 | [復制鏈接]
        到了地方我們才想起來,這一片都是飯店,這個點都還在營業(yè)呢,來往的吃客還不少。我們沒轍,又在車里坐到差不多晚上11點,等旁邊的飯店都打烊了才開了宅子的門進去。這個宅子白天看起來滿屋狼藉,讓人很不舒服,這深更半夜的,那感覺就更甭提了。我進了屋就渾身止不住地發(fā)涼,也不知道是心理作用還是因為入了夜,氣溫降低了。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:46:14|只看該作者
        秦一恒倒是若無其事地按部就班準備東西,也沒吩咐我?guī)退?,我只好在旁邊坐著抽煙。他在地上鼓搗了一會兒,看起來好像是用一根線把筷子一根一根地連了起來,然后把線的兩頭都用透明膠粘在了墻上,筷子就全部大頭朝下被掛了起來,看起來跟晾衣繩上的夾子似的。我在旁邊看著也覺得挺新鮮,就問他這是干什么的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:49:24|只看該作者
       秦一恒沖我微微一笑,說,一會兒你就知道了。說著,他就從兜里掏出之前寫的那張黃紙給我,告訴我一會兒要大聲朗讀紙上的字,他說停才可以停,否則要一直念下去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:50:36|只看該作者
       店里還是有一些光線的,店外面有路燈,只是因為距離的原因,還是很昏暗,加上他的字也不是很工整,我舉著紙認了半天,愣是看不清上面寫的是什么。我掏出手機照了一下,一看把我給逗樂了。我本來還以為他叫我念的多半是符咒、密語之類的東西,沒想到寫的內容居然跟飯店后廚的采購單差不多,都是什么生豬半扇、蘋果幾斤、鴨血幾碗,等等。我就很詫異,尋思著他必是給錯我紙了,這種場合讓我念這些不是耍我嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:52:50|只看該作者
        我找他確認了一下,結果秦一恒很嚴肅地沖我點頭,說,沒錯,這些是貢品的詳單,我們今晚是來勾引以前晚上在這兒的小鬼的!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:53:10|只看該作者
       他這么一說,我立刻覺得這事一點也不可樂了,瞬間就開始緊張。按他的意思,今天晚上我們倆要跟那些小鬼來一次親密接觸?這么一想,我就不敢怠慢了,趕緊對著紙把上面的東西順了一遍,生怕一會兒語塞卡殼或是念錯了。又過了差不多十分鐘,秦一恒看了看時間,說時候差不多了,就掏出之前買的碗,用繩拴好倒掛在門上,然后把卷簾門拉了下來。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:54:17|只看該作者
        屋里瞬間一片漆黑,我的心跳也跟著怦怦怦地開始加速。秦一恒在旁邊安慰了我一句,又點了根蠟燭,我這才平靜下來。他見我不那么恐慌了,就低聲說了句“開始”,我趕緊借著燭光念了起來。說實在的,這比我大學畢業(yè)時論文答辯還緊張,弄得我滿頭大汗,所幸并無口誤。可是念了半天,我都口干舌燥了,也沒見店里有什么特別的跡象。我想歇一下,秦一恒又沒說要我停,我只好挺著繼續(xù)念。又念了幾分鐘,我忽然聽見他在那邊“嗯”了一聲,然后整個宅子就陰了一下。這種陰森森的感覺很難形容,但我知道是有東西進來了。跟這些東西打交道這么久,即便已經(jīng)有些適應這種和它們共處一室的壓迫感,但人本能地還是有些腿軟。我想回頭看看身后是不是有東西,又怕分神念錯了字,只好稍微調整了一下身體,讓自己面向秦一恒這邊,心里多少還能有一些安慰。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:55:34|只看該作者
        秦一恒倒像是對現(xiàn)在的狀況挺滿意,停了一下,居然憑空問道,是東南西北哪個方向?我心知這句話肯定不是問我的,可屋里并無人回答,聽動靜像是掉了一根筷子在地上。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:56:05|只看該作者
       秦一恒又“嗯”了一聲,繼續(xù)問,是男是女?很快就又掉下了一根筷子。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-21 23:56:56|只看該作者
        這下我終于明白他掛這么多筷子是怎么回事了,合著他用這個跟小鬼對話呢。事實證明我的猜測是無誤的,秦一恒接著又連問了好幾個問題,不過,這些問題聽起來都有些讓人捉摸不透,盡是些跟這個宅子無關的問題,但每一個問題問過后,都會有一根筷子應聲落地。問了三四分鐘,他就沉默了半晌,又問道,不是你們?依舊掉下一根筷子。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部