免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:25:02|只看該作者 | [復制鏈接]
       我見事兒解決了,就沒多留。臨走時,這家人還真拿了兩千元錢出來要給我,不過我沒收,本來他們家就挺困難的了,馬上又要拿出一筆錢捐出去,我們這趟來又沒出多大力,就權(quán)當幫他們一個忙吧。這家人倒也熱情,推脫再三,才把錢收了回去,最后在飯店請我們倆吃了一頓飯。席間,我悄悄問了一下秦一恒,為什么這些神仙都這么小心眼?他擺擺手,說,不是這么回事,這許愿中的話是不能輕易說的,如若靈驗了就必須把這個愿還了,否則你不是糊弄神仙嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:26:22|只看該作者
        生活中總有那么一些人,進廟就拜,甭管什么神仙都去許愿,其實這樣反而不好,倘若你許的愿不一樣還好說,這要是許了同一個愿,回頭靈驗了,你都不知道該去哪個廟里還去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:27:56|只看該作者
  他說的似乎有些在理,我這才想明白,那些大廟有人幾十萬幾十萬地捐款是怎么回事了,合著都是去還愿的。不過,我總覺得,不敢說世界上沒有靈驗的廟,但恐怕還是不靈的居多,很多所謂的靈驗只是巧合而已,因為結(jié)果無非就兩種,靈驗和不靈驗,你所求之事成了,也不見得就是神明保佑所致。不過,這些玄之又玄的事情,我現(xiàn)在見的實在太多了,深究起來,也的確是說不清道不明,就姑且信其有吧。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-6-20 16:04:47|只看該作者
樓主,今中午沒有更新了?
嗎啡
發(fā)表于 2013-6-20 16:20:32|只看該作者
樓主又斷了……看得人欲罷不能啊!
還是養(yǎng)肥了再看好了……
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-20 20:14:32|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-6-20 16:04
樓主,今中午沒有更新了?

中午有事兒出去了,晚上更。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-20 20:15:34|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2013-6-20 16:20
樓主又斷了……看得人欲罷不能??!
還是養(yǎng)肥了再看好了……

養(yǎng)肥了吃著全是肥肉。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-20 20:17:18|只看該作者
        這頓飯吃得倒挺開心,酒沒喝多少,但氣氛還是很融洽的。當晚我們沒回去,而是就地找了一個賓館住下。連夜開車肯定是不安全的,又怕碰見查酒駕的交警,姑且就等一天,打算第二天再返程回家。當晚,我還想借著酒勁跟秦一恒多聊兩句,可他進了賓館沒一會兒就睡著了,我也不好叫醒他,只好把眼一閉睡到了天亮。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-20 20:20:22|只看該作者
        第二天上午,我被電話叫醒,來電話的是昨天那家的男主人,態(tài)度依舊熱情,說如果我們還有時間,他可以給我們介紹個宅子。說實話,這家人還真不錯,我在電話里聽他的意思,估摸著還是覺得我們沒拿紅包就這么空手回去,他們家也不是很落忍,這回是專門給我們介紹生意來的。這錢坦白說我是想賺的,畢竟已經(jīng)驅(qū)車趕過來了,可是我一個人也做不了主,正好我接電話的工夫秦一恒也醒了,我就把這家人的意思向他轉(zhuǎn)達了一下。他倒是不反對,反正也是來了一趟,就同意捎帶著去看看。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-20 20:22:30|只看該作者
       于是,我們當即就約了見面時間,我跟秦一恒先去找了個飯館吃了點東西。酒足飯飽之后,就去跟那家男主人會合,三個人就直奔城市的東頭。本來,我印象中這個城市并不大,沒想到這么一開過去,還費了不少時間。路上,我問了一下男主人有關(guān)這個宅子的大致情況。他說,這個宅子是個臨街的門市,已經(jīng)有不少年頭了,不過,連續(xù)幾次的城市規(guī)劃改建什么的一直也沒拆,只是不停地翻修。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部